麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 閑云恋野鹤

兄弟们:大家来晒晒孩子的学费吧!

小袋 发表于 2014-9-9 15:01
高中学费700 多,不贵的(03年我上高中,学费就是700)。如果后期每个月交补课费,那不比学费少的。

你弄错了,学费1200.

高中已经不是义务制教育阶段!的确会有很多收费!

幼儿园升小学一年级,学费都高达2000元,都不知道现在学校的学费免了,是免在了哪儿?

我儿子从上一年级,他们那个sb班主任就每期让这些娃娃去她那里补奥数和每天放学的时候留到学校做作业,一千多一期。收费都是在要放假的时候再无耻的一个一个单独通知娃娃让家长去她那里交费。现在我看到她都想发呕,没有想到这些为人师表的人自己连羞耻都已经不知道了。那么想钱为什么不去卖B去

9s527 发表于 2014-9-9 16:22
感觉不是很多啊。

光学费是不算多,才1200,可杂费却超过学费,一年下来就5000来块,比上大学少吗?

最佳新人

高中不属于义务教育收费是必须的。为你孩子的未来和前途付出一点金钱是值得的。和外面培训班高额的费用相比,学校收的那一点点费用可以忽略不计。

:(:(:(

唉,我曾经也有过这样的经历,无人去管的

Ncbzmartin 发表于 2014-9-9 22:52
高中不属于义务教育收费是必须的。为你孩子的未来和前途付出一点金钱是值得的。和外面培训班高额的费用相比 ...

你说的也许没错,但他们为什么不按国家的相关规定执行收费呢?如果他们按照国家相关规定收费,再多我也认了。

建议相关部门彻查教育乱收费的问题,LZ也可以 打中央巡视组在四川的投诉受理电话028—87306832;中央巡视组将在四川工作2个月,即7月28日至9月28日。每天8点至20点接受电话咨询,其号码02887306832。信件邮至四川省成都市8号邮政信箱,邮编610030

亲爱的兄弟姐妹们:大家好!原本发此贴的本意是让大家都来亮亮自己孩子的学费,寻求一下心理平衡,绝对没有别的意思,我不是一个懦夫,但为了孩子的前程,多一事不如少一事,希望大家就此打住,不要再回复了,求求兄弟姐妹们了!另外恳求版主帮我把此贴删掉,求求您了!

幼儿园就更高,嘿嘿

没法啊,他们怎么说我们只能怎么交,不能亏孩子,所以他们抓住了我们的软肋

国家规定的费用很少,而且有发票

转学到”好“的、不收费的学校去读,把那里的老师气死了事……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭