麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 閑云恋野鹤

兄弟们:大家来晒晒孩子的学费吧!

我的孩子今年16岁,在开江县新开中这学期上高二,刚报名就在银行向学校账户里打了1200,孩子进学校又交了740,刚读了没两天又交了120,作为一个普通百姓,这里面到底有多少费该收、有多少不该收,我们心里确实没谱,只知道国家教委,中央领导经常三令五申禁止乱收费,但我明显感觉只打雷,不下雨

高中学费700 多,不贵的(03年我上高中,学费就是700)

{:4_131:}唉,我女儿今天又交了50元,不过这一回我总算问清楚了,是班费!

伤不起啊,伤不起...伤的肿么都是老百姓

”现在的老师都是披着羊皮的狼,大家又不是不知道,打击报复学生是老师们最拿手、最常用,最有效,最隐蔽的手段“……这么黑的学校、老师能教得好你的娃娃

昨天一个朋友结婚和几个老师一起吃饭,哇,简直就是几个流氓啊
  最后手贱搜了下这两个字,瞬间吓尿了⊙﹏⊙练就了一身“功夫”请问

建议深入了解,说明清楚,

我侄娃儿在达县读书,高二了,老师一天到晚都给他做工作叫她学艺体!当时我不知道是咋回事儿。前天娃儿她小姨来我才知道,艺体老师是班主任简绍的校外教师,到高三毕业共2w元,如果你要包过的话,还要交5000元,简直吃人嘛!

{:4_131:},唉,我女儿今天又交100块。请各位留意一下:看看这学期一共得交多少钞票?而且女儿说了,下星期还得交!

唉  如此事情也不知道说些什么好哦,     也就是只有顶贴

没开票据的都算乱收费!

一年级学生每周都要买课外书,和所谓的资料还是定点买的,比学习贵多了。这些老师良心都没有了,真想收拾他们,有机会肯定让他们知道利害

这个必须得顶
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭