麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21484|评论: 56

兄弟们:大家来晒晒孩子的学费吧!

我的孩子今年16岁,在开江县新开中这学期上高二,刚报名就在银行向学校账户里打了1200,孩子进学校又交了740,刚读了没两天又交了120,作为一个普通百姓,这里面到底有多少费该收、有多少不该收,我们心里确实没谱,只知道国家教委,中央领导经常三令五申禁止乱收费,但我明显感觉只打雷,不下雨。
         如果让我把国家的政   策法规、条条框框原原本本说出来,如果不查资料,我确实说不出了,但是他们那种我行我素的收费行为,又让我难以理解,再说了,如果学校真是问心无愧的话,为什么自始至终没开过一张收据,就连银行打钱的收据也被他们收去了,而且现在也还只是才开始,不知以后还要交多少钱,心里没底,又担心孩子遭到学校老师的报复,就算知道不该收又能咋的?现在的老师都是披着羊皮的狼,大家又不是不知道,打击报复学生是老师们最拿手、最常用,最有效,最隐蔽的手段,希望有同样困惑的兄弟们,大家一起同病相怜一下吧!{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一下

2015年优秀网友

唉,一言难尽!

老百姓的心里话,说不完,说了也没啥用处,谁理你啊?

2015年优秀网友

飘雪剑客 发表于 2014-9-9 09:00
老百姓的心里话,说不完,说了也没啥用处,谁理你啊?

颇有同感,谁在真正为人民服务呢?都在为人民币努力啊!
建议你不要把娃儿送起去读书了。让狼来教你的娃,多不好啊。

學費多少估計和老師沒什麼關係,是校長的問題吧?;P

现在全社会都在为人民服务

那760是什么费?

搞清楚是什么?是不是乱收费?才到网上发。

是740,不是760.什么收据都没有,既然没收据,当然就不知道收的什么费。

sczcy 发表于 2014-9-9 12:09
搞清楚是什么?是不是乱收费?才到网上发。

不给收据,就是不想让我搞清楚到底收的什么费,但不管怎么讲,无论合理不合理,收据总是应该有的吧?

昨天一个朋友结婚和几个老师一起吃饭,哇,简直就是几个流氓啊

国家规定的费用很少,而且有发票。

在全国这都是一种普遍的现像了!!!唉~~~~苍天啊

每一项费用是不是都应该有一个说法呢?

高中学费700 多,不贵的(03年我上高中,学费就是700)。如果后期每个月交补课费,那不比学费少的。

哎,等到了高三,学费更贵。

”现在的老师都是披着羊皮的狼,大家又不是不知道,打击报复学生是老师们最拿手、最常用,最有效,最隐蔽的手段“……这么黑的学校、老师能教得好你的娃娃:转学到”好“的、不收费的学校去读,把那里的老师气死了事……:D:D

感觉不是很多啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭