麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hb-surgeon

[原创]绩效工资易走样,教师与公务员待遇持平难度大

[原创]绩效工资易走样,教师与公务员待遇持平难度大

我以前其实对XX还是很有信心,只是自己真的当了半年教师看到的,确实,特别是乡村教师,那个校长黑啊

所以我非常担心工资的管理和评定

平心而论,城里大部分教师的收入早就超过城里一般公务员了,苦的是广大农村中小学教师,强烈要求这次绩效工资政策向农村乡镇教师倾斜.

[em02][em02][em02]

“县级政府是我国腐败现象的最高发区,是我国胡乱行政与腐败犯罪的最大窝点,是制造社会矛盾和不公平的策源地,专念歪经的庙堂,将关乎教师命运、中国基础教育发展的重任交到这一级政府手上,恐怕没几人敢放心。”

精辟的分析,英明的论断!

工资不可能全部都公平   不可能全面照顾到没个人   当兵的才几个钱哟   我们的工资该和那个单位一样啊???????

几个糊涂官加一群奸臣加一群狗头军师(砖家)结果当然不会让你们好

[em04][em04][em04]

朋友你 分析太好 叻

简直是 太对叻

应该广泛推广啊

教师在 现实中始终是 现实的 悲哀啊

仅仅是 臭老九而已

最佳新人

好文章!比我想到的问题全面多了。的确,要把纸面东西付诸于现实的确难度太大了。

公务员的人数是几百万,教师的人数是几千万,其中有多少是必须的?冗员有多少?这个问题不解决,成天叫嚷涨工资,好意思吗?

[em03][em03]

写得好,顶好!!!!

好帖子 顶

最佳新人

[em02][em02]

最佳新人

绩效评定问题多啊!同志门慢慢看吧....[em25]

[em04][em05]

中国的官员和汉字一辞多义一样,任和文件经他们的嘴一念,就变了样!难那!.....难!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

文章说得好!中央智囊团要好好看看!作者非常明白县级政府的经脉,所以一定要防止县级政府的盘夺。

有些委屈和耻辱让要我承受一辈子,我宁愿犯法,也算为社会和人民做点事

我保持沉默,因为任何语言都起不到作用。

对不起,我并不是麻木,只是……因为我们百姓人微言轻,唉。。。

有那闲心去管涨工资的事,我不如多摹几遍《兰亭序》。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭