麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

[四川手机报] 忆三国英雄,抢马战门票

手机网友  发表于 2014-9-25 08:59
诸葛亮
手机网友  发表于 2014-9-25 09:03
赵云。

这位读者,要分享三国记忆,光说个名字没有用。就算你喜欢“赵子龙”,也要说清楚前因后果。

必须分享完整的三国故事。

手机用户 223.104.9.x 发表于 2014-9-24 17:35
真的能免费获得门票吗?离我家很近,一定去看!嘻嘻

请认真阅读抢票攻略,分享三国故事才行。
手机网友  发表于 2014-9-25 09:11
我喜欢三国里面的赵云。他有勇有谋,能屈能伸,我时常在梦里幻想着自己就是他这样一个人物,威武吧!哈哈哈哈,求票票求穿越啊
手机网友  发表于 2014-9-25 09:12
三谋士怎么就有两个为刘备效力呢。看来真正的以人为本才是!票就不要了,我想知道周瑜孔明的妈各姓氏
手机网友  发表于 2014-9-25 09:14
为什么帖子不能上照片?想晒晒我的三国体恤呀。。。从街机三国志到三国战记再到电脑单机真三国无双,那些年我们操作过的三国英雄,想想也就醉了。。。庞统那老儿一直是个迷,可惜郭嘉英年早逝!
手机网友  发表于 2014-9-25 09:34
喜欢曹操,雄才大略
手机网友  发表于 2014-9-25 09:37
喜欢三国的故事,很多以弱胜强,以少胜多经典案例让人回味无穷。
手机网友  发表于 2014-9-25 09:40
我家就在旁边''我爱张飞!我爱曹操!抢票成功!
手机网友  发表于 2014-9-25 09:44
看了三国戏埋头就是计。我喜欢三国演义中的水镜先生也就是司马徽,虽然他出现次数不多但他看穿了很多事,比如刘备马跳檀溪后来到水镜山庄,诸葛亮跟随刘备他说了一句:“孔明生不奉时,可惜可惜。
手机网友  发表于 2014-9-25 10:14
最喜欢赵子龙,武功高强,人又帅,还很低调,我做梦都想变成他那样的人。求票啊,我的电话是13408042277
手机网友  发表于 2014-9-25 10:36
赵子龙
手机网友  发表于 2014-9-25 10:54
我喜欢给我发一张15883592895
手机网友  发表于 2014-9-25 11:03
喜欢关羽的义气和忠诚。
还有曹操的大起大落,他的智慧和霸气叫人佩服。
手机网友  发表于 2014-9-25 12:05
我喜欢刘备的仁义胸襟。
手机网友  发表于 2014-9-25 12:51
最喜欢常山赵子龙,忠贞义气,五虎将功夫应最好。电话,13880729854
手机网友  发表于 2014-9-25 12:54
喜欢赵子龙

呐!First!三国时期。巴蜀之地。就是咱四川咯!在绵阳有桃园三结义的塑像。摸摸摸!每次逛街都会经过子云大~酒店!咦?!三国的fell好浓烈的赶脚!平常没觉得。还有昨天晚上玩了三国杀。呵!台词:拿去,拿去。莫跟哥哥客气!我喜欢里面的小乔!因为志林姐演过。嗯!是这样的没错!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭