麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大臭美A

[行走印记] 元旦中国最北端漠河跨年行,滑雪、打雪仗、马拉爬犁刺激又好玩!

哈尔滨的冰灯艺术千变万化,被人们称为“永不重复的童话”

在漠河火热的火炕,狗皮褥子,烧酒,蘸酱菜,热腾腾的饺子,驱走一身的寒气,热情的当地人也会融化你心中的寒冷,放下心中的冰甲,彻底释放自己,感受东北人的豪爽,打开冰冻在心中,那个最真实的自己。

在漠河火热的火炕,狗皮褥子,烧酒,蘸酱菜,热腾腾的饺子,驱走一身的寒气,热情的当地人也会融化你心中的寒冷,放下心中的冰甲,彻底释放自己,感受东北人的豪爽,打开冰冻在心中,那个最真实的自己。

upupup!upupup!

元旦中国最北端漠河跨年!滑雪、打雪仗、马拉爬犁!

看着就觉得冷冷的,不过风景好美,大赞

用相机用镜头记录旅途中的点点滴滴,拍下旅途中认识的每个人,

希望年老后翻看曾经所拍摄的照片,回味着自己也年轻过,也疯狂过。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

在旅行中,能体验沧海桑田,能看到人世变幻,更能静下心来,观照内心。

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟

是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟

热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点

好远

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭