麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11664|评论: 201

[行走印记] 元旦中国最北端漠河跨年行,滑雪、打雪仗、马拉爬犁刺激又好玩!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

喜欢挑战极端的地方,大草原,大沙漠,雪山,湖泊一切一切,喜欢走极点,这次的一路向北,走到祖国的尽头,在冬天体验最东北的地方——漠河。
元旦请了7天的假期,一路向北→漠河!哈尔滨→亚布力→漠河→胭脂沟→观音山→登北极沙洲岛→北极村→松苑原始森林公园→最北邮政局→哈尔滨与皑皑白雪童话世界相伴!摄影+冰灯+滑雪+打雪仗+堆雪人+马拉爬犁,追寻童年的记忆...... 本帖最后由 骑兵 于 2014-10-19 16:03 编辑

南到天涯海角,北到神洲北极,这应该是纵横天下的驴友们共有的心愿。

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。

去远方,以梦为马,直到世界尽头。

去远方,以梦为马,直到世界尽头。

好漂亮啊,期待元旦的到来,大家有机会可以去体验一下哦!!

读万卷书,行万里路

是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

希望年老后翻看曾经所拍摄的照片,回味着自己也年轻过,也疯狂过。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

元旦中国最北端漠河跨年!滑雪、打雪仗、马拉爬犁!

元旦中国最北端漠河跨年!滑雪、打雪仗、马拉爬犁!

upupupupup!

于未来。所以我前进

upupup!upupup!

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭