麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 付彬

西昌出租车师傅的心声

辣B小心 发表于 2014-10-29 11:10
按你的逻辑,也可以是出租车乱了,坐的人减少了,钱少了,自然他们就被迫在服务上提高质量招揽生意,服务 ...

说得很对,我顶

手机用户 110.186.245.x 发表于 2014-10-29 13:43
和占中分子有何区别?不就想通过不法手段给政府压力?达到私人利益更大化!出租车司机真的不能生存? ...

本来就是纯粹的诉苦

不容易啊
手机网友  发表于 2014-10-30 00:05
你骗谁,我朋友就开出租,每天才80的收入?你信吗?光跑白天,一月至少4000,还不算燃油补贴。

辣B小心 发表于 2014-10-29 11:10
按你的逻辑,也可以是出租车乱了,坐的人减少了,钱少了,自然他们就被迫在服务上提高质量招揽生意,服务 ...

任何行业都有瑕疵,但出租毕竟是个服务行业,为人民服务,既然收了钱, 那么就要保证服务。如果你去吃饭,给了红烧肉的价钱,最后他态度恶劣的上了一盘青菜。你还能相互理解吗?相互理解是建立在互尊重的情况之下,你拼车之前都不问问车上乘客的意见就直接拼了,尊重何在?这样做还能够互相理解?现在这个社会就是这个样子,不是说坐得起出租的都是有钱人,比你们穷的人大有人在。基本上都是赶时间才坐出租,你司机随意甩客.拼车.拒载可能就耽误了人家的大事,你们又把乘客的利益放在哪里?如果因为你们人家失去了一次好机会,因为你们人家有可能就见不了病重的老母亲最后一面,又是因为你们别人可能就白白失去一条生命。这样的例子在我身边就发生过,请问出租车司机,你们的良心何安?

手机用户 221.237.255.x 发表于 2014-10-30 00:05
你骗谁,我朋友就开出租,每天才80的收入?你信吗?光跑白天,一月至少4000,还不算燃油补贴。

他们觉得4000都少了,从来不想想我们乘客还有拿一两千的呢

:handshake

多让游客不爽 生意越来越好的!!

出租车师傅是辛苦   但是你们好多又都遵守交通规则了,因为你们的急促 ,让很多人出车祸啦

手机用户 110.186.245.x 发表于 2014-10-29 13:43
和占中分子有何区别?不就想通过不法手段给政府压力?达到私人利益更大化!出租车司机真的不能生存? ...

什么叫“占中分子”,你娃搞清楚人家为什么要占中,提的什么诉求没得?瓜兮兮的在这开黄腔。
手机网友  发表于 2014-10-30 17:21
一两千也好意思去坐出租当大爷?
没钱就老老实实的走路坐公交得了。

手机用户 221.237.255.x 发表于 2014-10-30 00:05

那么你朋友绝对没有按照出租车的条例执行,他这么会跑,我明天就去拜他为师。我让他跑给我看看

付彬 发表于 2014-10-30 18:52
那么你朋友绝对没有按照出租车的条例执行,他这么会跑,我明天就去拜他为师。我让他跑给我看看

都不知道一天他议了多少价,打了多少组合,绕了多少路,实话告诉你我今天一天下来还没有80元

辣B小心 发表于 2014-10-29 16:20
我重申:我理解师傅们的辛苦和不容易,不是理解他们宰客、恶意绕路。我会用以下行动去理解他们:1、在我不 ...

说得非常好,支持!

手机用户 183.232.47.x 发表于 2014-10-30 17:21
一两千也好意思去坐出租当大爷?
没钱就老老实实的走路坐公交得了。

呵呵,出租车就跟公交车一样,谁不能坐?各个行业都平等。

手机用户 222.215.143.x 发表于 2014-10-29 18:39
车子停着就是喝茶打牌,关你一毛钱的事啊,老子就是不拉你们咋个嘛。

没事,乘客打不着,就一直要求政府多投放出租车,损害的到底是谁的利益?

付彬 发表于 2014-10-29 19:52
有些乘客不可理喻到什么地步想都想不到,比如说长安机械厂,一进去就不能调头,有些乘客确非要你送进去。而 ...

我想世界十大高压力的的职业中,并没有出租车这个,作为高压高危险的媒体行业,我都不会天天叫苦连天。

可以不做

可以叫政府直接让出租车师傅拿固定工资啊,修车政府修,规费也不用交了,这样,乘客想到哪就到哪,想一个人坐就一个人坐,想堵一个月都行。

挣钱也不能够坏了规矩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭