麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43800|评论: 485

[群众呼声] 石孔乡3村3社65岁刘文安强奸智障幼女:强烈恳求对其依法严惩(蓬安公安微博回复)

蓬安公安腾讯长微博发布

————————————————————————————-

蓬安县石孔乡3村3社65岁村民刘文安强奸12岁智障幼女:强烈恳求政府对其依法进行严惩

尊敬的蓬安县委温书记:
尊敬的蓬安县人民政府赵县长:
尊敬的蓬安县政法委杜书记:
尊敬的蓬安县公安局刘局长:

您们好!

我叫粟泽荣,男,蓬安县石孔乡33社村民,身份证号码为512926197712255172,现年37岁,我和我妻子刘淑琼一直在新疆务工。现在我郑重地向你们举报蓬安县石孔乡3365岁村民刘文安于2014112上午11点至12点之间强奸我患有癫痫病的12岁智障女儿粟某某。
     事情的经过是这样的:2014112上午,我12岁的智障女儿粟某某在石孔乡三村三社长坡梁上放牛。蓬安县石孔乡3365岁老头儿刘文安赶场回家途中看见我12岁的智障幼女,便走上前去将我女儿放的牛拴在黄荆树上,然后将我女儿拉到马桑树旁脱掉了我智障女儿的裤子,站着将我12岁的智障女儿予以了强奸,然后仓皇逃离了现场。
      我母亲张淑珍,女,现年61岁,当时在长坡梁上另一个地方挖红苕,受到性侵害的我的12岁的智障女儿后来找到我母亲,我母亲就问她:“孙娃儿,你的牛哎?”我女儿回答说:“文安dia dia(当地方言:爷爷的意思)帮我把牛吊到黄荆树高头的,文安dia dia扯的草帮我把屁股擦呱。”我女儿走到我母亲面前说:“我下面痛。”我母亲问:“怎么的呢?”我女儿说:“文安dia dia喊到我说某某我们来日个麻批。”我母亲问我女儿:“文安dia dia穿的什么裤子?”我女儿说:“文安dia dia穿的拉丝裤子。他掏出他的XX,把我的裤子垮到磕膝菠萝,从前面抱到我日麻批。”
      我母亲张淑珍听完后就站到红苕土里大骂:“你个死儿绝女的,做得些男盗女娼的事。”于是,我母亲张淑珍将我12岁的智障女儿就带回家中,我母亲张淑珍看到我女儿下身湿巴湿巴的,于是便将她的屁股和外阴部进行了清洗。由于我12岁的智障女儿患有癫痫病,拉屎拉尿拉在身上,于是,我母亲张淑珍又将我女儿有粪便的裤子也进行了清洗。接着,我母亲张淑珍就带着我女儿赶到石孔乡卫生院进行了检查。检查的医生名叫唐淑珍,唐淑珍说:“这个女子的外阴部受到了一定的伤害,伤害不是很大,生殖器没有进入子宫,最好你们私下解决了算了。”
      我母亲于是带着我女儿回到了三村三社的家中,吃了午饭后,我母亲张淑珍赶到搭伙湾去找刘文安,当时,刘文安在搭伙湾红苕土里理红苕,我母亲张淑珍对刘文安说:“刘文安,你这个有儿有女有孙女的人,这回你干出这样无聊的事,我孙女把你喊了一声文安dia dia,你为什么要赶出这样的事?刘文安,你要私办嘛还是要公办?”刘文安回答:“公办,我大不了劳改三年。”然后,我母亲张淑珍就和刘文安一起到刘文安家中去,路上,我母亲就问:“刘文安,这个事情告不告诉你老婆?”刘文安说:“这个事情要告诉我老婆。”我母亲张淑珍走到刘文安房子侧边的时候,刘文安又将我母亲喊了转去,我母亲张淑珍就将此事告诉了刘文安的老婆吴雪花:“雪花,你也有儿有女也有孙女,你屋里刘文安今天在长坡梁上干了无聊的事。”然后,我母亲张淑珍就又到长坡梁去理红苕去了。
     下午五六点钟的时候,刘文安的老婆吴雪花就来到长坡梁上找到我母亲张淑珍说:“我拿一百块钱给你孙女粟某某买馍馍补偿营养。没得好大个伤害。”我母亲张淑珍没有接受刘文安老婆吴雪花给的一百钱,于是,吴雪花就走了。
       当天晚上,我母亲张淑珍就打电话将此事告诉给了石孔乡三村三社村支部书记石宪科:“今天刘文安糟蹋了我的孙女。可不可以报告公社?你可不可以调解?”村支部书记石宪科说:“这个事情我莫法给你调解!”于是,我母亲张淑珍当天晚上就向蓬安县公安局东城派出所报了案。一个小时左右后,蓬安县公安局东城派出所的警察就赶到了石孔乡三村三社刘文安家中,将犯罪嫌疑人刘文安抓回了蓬安县东城派出所。当时,我母亲张淑珍和受害人我女儿随警车一起赶到了蓬安东城派出所录口供。第二天下午,蓬安县公安局东城派出所的警察到长坡梁勘察了现场。
      没有想到的是,2014年11月17日晚上9点半,蓬安县公安局东城派出所的警察给我打电话说:“问我在哪里?”我说我在家里。警察说:“你明天上午来派出所一趟,有事情给你说一下。”
       2014年11月18日上午10点多,我和我母亲到了东城派出所,找到了王副所长,王副所长说:“刘文安已于昨天放回了家,材料递到检察院,检察院说证据不足。不具备逮捕的条件,所以我们只有放人。叫我们做好思想准备,双方不要起冲突,等检察院向人民法院提起诉讼。”
       尊敬的蓬安县委温书记,尊敬的蓬安县人民政府赵县长,尊敬的蓬安县政法委杜书记,尊敬的蓬安县公安局刘局长:蓬安县石孔乡3村3社65岁村民刘文安于2014年11月2日上午11点至12点之间强奸我患有癫痫病的12岁智障幼女粟某某,一个65岁的老头儿强奸一个患有癫痫病的12岁智障幼女,在光天化日之下,竟然厚颜无耻地丧尽天良残忍地对一个毫无防范能力的12岁智障幼女予以强奸,其兽行令人发指,令人不齿,刘文安的犯罪行为可以说简直畜生不如,没想到的是,现在竟然逍遥法外得不到有效地惩处。为此,我们强烈要求蓬安县委政府政法部门各位领导为民作主,为民伸冤,对强奸患有癫痫病的12岁智障幼女粟某某的犯罪嫌疑人刘文安依法进行严厉打击。

此致

敬礼

求助人:蓬安县石孔乡3村3社粟泽荣
                                                                           联系电话:15882634872
                                                                               2014年11月18日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 350 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
jjdjdbsj + 10

路过

:@:@:@

法治社会,讲究证据,从你的字语间,我觉得派出所没做错。你只要有证据这老头牢干饭吃定了。

证据确凿 ,蹲到他死!

公安局应该好好查查,好好处理、、、
法育,当时不该冲洗掉,至少留内裤查DNA那刘文安就跑不脱了,

手机网友  发表于 2014-11-18 19:37
严厉打击强奸幼女的犯罪行为,这个事件,公安局的必须详细调查,绝不姑息。
手机网友  发表于 2014-11-18 19:38
必须详细调查,绝不姑息

不是有个检查的医生么,问问她。

警察叔叔走访医生没有哇?
简直畜生不如

畜生

残疾儿童本来就可怜了。我们应该好好保付她。
公安局严惩这个畜生。
神经病

恶心老杂毛
手机网友  发表于 2014-11-18 21:07
逮到弄死
手机网友  发表于 2014-11-18 21:11
一定要严惩,畜生一个,变态,这样的人留到起还会危害社会:@:@:@:@,农村老婆婆不懂用法律保护自己,哀,当时不要洗就好了:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-11-18 21:20
虽然是智障但才12岁,一定要严惩那个老东西的,太不像话了:curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭