麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 惑希

[讨论]网友强烈建议:遂宁那个部门来管管出租车啊?

就是。那些投诉电话我也打过。打不通的。 KEOk%'c,  
投诉无门啊 uvbVb"\"Yk  
所以出租车司机直接说,你尽管去投诉撒~~ y|6n: 
之嚣张。真想喊人弄他狗日的。 !q2zuxq!R  
活该挨打。
遂宁出租  真实的要不得

我还以为只有我遇到呢!原来还有这么多受害群众。呵呵

现在是不是要缓解得多了呀!问题没以前那样严重了吧![em01][em01][em01][em01]

遂宁的出租车已经变成“小型高价公交车”了,尤其上下班时间,出租车疯狂“抢”人,速度也快,简直威胁交通及行人安全。

另外出租车司机脸皮一个比一个厚,叫他不搭人,就是不听,为了赶时间又不可能下车啥。

我到觉得我们遂宁的出租车还不错啦!你去其它地方坐坐就会知道了,

我很少打的,也遇到过一次。那天一同事打的到河东,的哥要收十块,同事要求打表,的哥就拒载,遂宁出租车是该好好整顿了。

:dizzy:

拼车现象是越来越频繁了啊!特别是在人流高峰期。

遂宁出租车拼车这 种现象,主要还出现在上下班高峰期.最主要的还是公共车太少了`````
出租车作为旅游城市的第一道窗口,相关部门确实应当整顿一下!最起码该争得第 一个客人的同意才能拼吧!!

拼车现象出现在遂宁且还将继续,说明遂宁的城市人口在增加,城市建设的步伐在加快,从侧面也要求当地政府要不断加快城市相关配套设施的完善,从而满足不断发展的城市化进程,满足人们出行的需要。

:Q:lol

主要还是车少了。

在此问题上,“有关部门”不作为,置消费者利益于不顾,是出租车拼座问题成为遂宁城市发展的顽疾之一的重要原因!

到底现在拼车是否属于正常现象啊!
到底是什么原因导致了此现象愈演愈烈。
现在司机是名目张胆的拉两到三起乘客。
根本就不顾其他人利益。只知道多挣钱。
简直是被利益冲昏了头脑。
这个现象到底是那个部门可以作为,而又没作为啊?
希望有关部门介入调查。

谁来管呢?

遂宁的出租车应该多学习下其他城市。应该做好城市的名片。:)

遂宁的出租车简直是要不得。哎

遂宁到底有没有什么可以制约出租车的规定哦。

就是晓不得啊!出租车是私人买的,挂靠到一些公司啊!
如:开元公司、蓝宝石、万里等等
他们是业主关系。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭