麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8817|评论: 68

[讨论]网友强烈建议:遂宁那个部门来管管出租车啊?

我是遂宁本地人,自己的摩托车被万恶的贼给盗了,又没到买汽车的水平。于是只好常常挤公交,忙一点就打出租车。不知道什么时候起,的哥喜欢打起组合来。

要说打组合,我也能理解。谁不想增加一点收入呢?可是一个月来我的三次相同的遭遇却让我非常愤怒!遭遇如下:

我打的车司机路上左顾右盼,遇到貌似等出租的根本不征询乘客意见,就靠过去伸头询问“走哪里”,顺路的话就招呼上车一次我坐后排人家两人,司机叫我“你往里靠点!”。。。。另一次看他绕路了我忙问是不是走错了?他回答“最多三分钟,他先下,马上绕回来”!末了结果都是一样:每批人按表付费,少你“燃油附加费”5毛。。。。。这里发现一个有趣的现象:通常先下车的可能是忙或者面子问题不会有什么意见(我基本上是这两个原因),按表给了就闪。。。。。可今天这次最扯,我上班快迟到了,就怕司机路上磨蹭,看见30米开外有人等车就请司机“直接走吧,我忙得很”,司机不吭声装没听到,结果还是在2分钟内连续让他“拣”两个人上来。我当然不好在说什么了。后上的两位陆续下了车,我心头有气,又看时间晚了正好两分钟(老大可不管那么多),一直到了地方,看表上是7元,我问“师傅,我给好多嘛?他不假思索地回答“7块!”我说“你这样打组合还按表收啊?”他脸色很不好,竟然蛮横地说“是啥!人家都是给的这么多的嘛!那5角不要你给就可以了啥!。。”我也气坏了“我给你说了我忙叫你直接走,你不经过我同意还是要上人,耽误了我的时间还要多赚这么多!我就不给你这么多!”说我完我扔下5元就下车了。这可恶的司机竟然开走车还恶狠狠地转头骂我“你妈的X坐不起你就莫来坐!。。。。”扬长而去。气愤之下到办公室才发现竟然没有记下车牌和司机姓名,只记得开车的男司机40来岁,身高165左右。坐车时发现副驾上的司机名牌不是开车司机本人,而是两个字熊姓女司机的名牌,应该是刚换车忘了换牌的。

另外,今天整天数次拨打96515出租车投诉电话,居然都是通话状态。查询114问到的2299675投诉电话竟然空号!相信在遂宁再三遭遇如此者,绝非我一人。担心城市形象被这些低素质的的哥破坏的同时我不禁要问:遂宁的出租车行风何时能够真正规范起来?

[em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遂宁的拼车很严重吗?

我觉得是否拼车应该先要征得第一位乘客的意见呀!

最主要是在收费标准上也要规范,不然出租车司机就会在此基础上偷奸耍滑。

[em05][em05][em05]

拼车也只是在“高峰时期”才多点,平时空载车子多的情况下倒是没得。

遂宁才好大嘛,高峰期堵车的情况越来越严重,搞得出租车司机跟乘客都怨声载道[em04]

遂宁的拼车很严重吗?

我觉得是否拼车应该先要征得第一位乘客的意见呀!

最主要是在收费标准上也要规范,不然出租车司机就会在此基础上偷奸耍滑。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你遇到的那个司机实在是太过分了!还有出租车监管单位也是些不作为的!

我也遇到过,我从成都回来,半夜了,我们上车后,司机又上了两个人,我们到城南,那两位到城北,司机硬是先送北边,再送我们南去,我流了一身泠汗........

[em03][em03][em03]

[em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵、你不让装得嘛。我上次在南充那司机问都不问直接装一个。招呼都不给我打·我直接喊那人下切。

遂宁出租车司机咋这样呢。

确实是很奇特!

这个很奇怪吗?去巴中看看,真是大巫见小巫.

整顿一下。

遂宁虽然把国家优秀旅游城市创起了,但如果像打的这样诸多的问题不解决,遂宁迟早有一天要让人们瞧不起,到那时就是一个来了就不想再来的城市。

楼主说的这个情形,出租车司机确实过粪。

希望整顿

绵阳也有同样的现象

特别是下午6点左右

不好打车的时候

就是。那些投诉电话我也打过。打不通的。 KEOk%'c,  
投诉无门啊 uvbVb"\"Yk  
所以出租车司机直接说,你尽管去投诉撒~~ y|6n: 
之嚣张。真想喊人弄他狗日的。 !q2zuxq!R  
活该挨打。

就是不像话  昨天晚上十点多时候,我赶一出租车 ,他前面坐一人,还把指示灯开在空车位置,我坐上车后才发现,到了的时候,我都说你打组合,是不是该少收5毛钱啊!

结果出租车司机说不得行,你又不是打组合。我以为他是在开玩笑,结果我给他5元钱,他真的只找了1元5毛给我。

我想问下,那前面坐的那个人是哪个啊?

如果是亲戚,他也不该“公车私用”啊

[em02]

[em09]

遂宁虽然把国家优秀旅游城市创起了,但如果像打的这样诸多的问题不解决,遂宁迟早有一天要让人们瞧不起,到那时就是一个来了就不想再来的城市。

你到巴中城区还是县城  ,TAXI都是组合。不足为怪了,只怪运管部门没有执法力度。
高级模式 自动排版