麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 惑希

[讨论]网友强烈建议:遂宁那个部门来管管出租车啊?

他妈的P,这社会好“歪',当官的搞啥子去了

私有化的出租车肯定会出现这个问题。
潼南县的出租车岂止是不好赶哟,你上了两人或有东西,组合车都不得搭你!

据说此事已引起市委书记重视。书记要求有关领导和部门开展出租车拼车载客专项整治,相信不久的将来情况会有所好转。热切期待中......

那到底是那个部门在负责啊?应该落实到人头上都嘛。

确实要加强管理

有关部门该管一管了。

据说,遂宁要投放出租车啊!
怎么没什么动静哦!

难怪“有关部门”无法动手解决,根本就是从人家饭碗里抢饭嘛,理解咯

关注、支持群众呼声

支持群众的呼声!强烈关注此事。

;P呵呵,我也遭遇了

遂宁出租车早就该整治了----合租、乱收费,当官管事的都搞啥子去了?:@

遂宁的客运管理异常混乱!据知情人透露,遂宁的野猪儿居然还成立了专营公司!佩服!

出租车驾驶员不经乖客同意拼运其它乖客是违规的!是对遂宁这座国家优秀旅游城市形向的严重伤害!是出租监管部门的严重失职!强烈建议市政府整治!!

还是不要急,遂宁的出租车本来就很少,方便你我他嘛!
呵呵
但是出租车司机最好是要征得第一个乘客同意。
避免麻烦。

行业不规范,是制度问题!
从业人员不道德,是风气问题!
乘客不抑制,是传统问题!
最终会影响遂宁发展问题!

遂宁的客运管理异常混乱!据知情人透露,遂宁的野猪儿居然还成立了专营公司!佩服!
云中望月 发表于 2010-3-26 14:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

名不正言不顺,出了事情哪个来担待?

现在野的这么多,是应该再增加出租车数量的时候了。

[发帖际遇]: 目艮ミ目积极参加研墨组织的户外活动,系统奖励金钱72元.

不急,遂宁市有关部门在开展整治了!但是不知道力度是否到位,我们只有拭目以待。

不过,对于拼车行为,没得一个法规来定夺啊!
该怎样处理,没得标准啊!
这样也是一个难题。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭