麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: josan

遂宁现在房价???

遂宁现在房价与楼主要求的金币差不多,看你这种贴子还要金币,简直猪。

房价呈上涨趋势,值得引起注意

虽然比起其他很多城市,遂宁的房价不算太高,但对于我们这些才工作几年的人来讲,买房还是一件遥不可及的事情啊。

这几天听说遂宁的电梯房都涨到2500以上了!看来,到年底就要到3000!要买房的加油哟!

唉,还是杜甫同志那个草房管用哦,又不怕冰雹砸,又不怕地震摇,又通空气,又冬暖夏凉,又廉价,哎呀,羡慕死我了!

所以,杜甫同志就因草堂出名了!不是哇?

等房子降价是不现实的,如果是自住不是投资就应立即买!因经济危机已结束了!

不是听说还要涨,而是已经涨了很多了,没下手的赶快!越久价格越高!又白干一年哟

[em50]

听说还要涨哦

还没有买房的同志们,请加速购买哦,可能慢慢的会涨到3000哦,荣兴大都会都2800块了!!

差不多吗,都哪个样

前几天回家一趟,才发现自己的眼睛只能看美女,看楼市房价,差太多了,简直跟瞎了一样。``````````很快就要接近3000元/平方了

不用买房子了!现在还是回老家去住算了!

每一次,看到这个贴子这么火,都倍感欣慰!这么多的人路过,却没有会顶一下,或留下只字片言!!

有没有那个朋友知道?现在遂宁的房价有没有涨???

看来每个想购房的人都以为房价会跌,谁知道现在就开始涨价了!也许农民就是该住自然生态房!!

真是搞不懂,现在钱越来越难赚了,房价却一直再往上,难道说家乡人民的收入达到了很高的一个水平!还是很多有钱的人在炒房!还是那个房产商在与劳动人民对着干!!

听楼上的意思是;遂宁的房价已开始上涨了!是不是该出手的时候到了!

我反正没有钱,不管我的事

QUOTE:
以下是引用杏叶儿在2009-5-10 1:15:00的发言:

回归自然,纯生态住宅,巴适图片点击可在新窗口打开查看

只是没得天然气,没得自来水,未必要生吃,生吃也要水嘛,要是天不下雨,生吃都咽不下去

=============================================================

回归自然是其一

抗震是其二

两个理由加在一起,看你怎样选择了?

说句难听的话哈:遂宁的房价,已开始抬头,要引起注意哈

QUOTE:
以下是引用chenfeng900在2009-4-1 15:27:00的发言:

现在房价贵得老火

南坝C区的房子 150个平方的都要30万 

南坝C区在哪里?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭