麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22526|评论: 64

绵阳国土局长请问是谁在割你肉

这是位与绵阳市丰谷镇1村一个叫赵家脊的地方 原来是一个很美丽的地方现在喃`?

这是有关土地流失的一些图片 请看看吧

有的地方还可以看到油菜地 但是已经挖成那样了``一些人挖了 就用机器搞

这个脊上有200多户人 原来有条小机根路 小货车都可以从这路上到丰谷镇上去

现在路没了  全是乱石钢  原来这脊上很多人都住这里

现在路没了  交通不方便 全是石头

一句话 很寒心

现在没什么人在这里住了

这个脊现在搞的4面环水也就是说4面都在向中间挖

我没直升机 要有走空中拍一张  效果更好 

不用我解释就一目了然了

我都不知道我们的下一代怎么走这里过

看到这些都想起了北川

在过2年这和北川有什么区别?

跪请:  有关部门抽空看看吧   求你们了 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]

[em02][em02][em02][em02]

水土流失严重!空气污染更严重!那些领导不知道都干什么吃的!

不要忽视小问题(这算小嘛 现在土地很多``?)

现在的沙石好值钱哦,当官的基本和那些采沙场有千丝万娄的关系,谁管你呢?

[em05]

睁一只眼,闭一只眼算了!!没有事都是你好我好,一有事都说不知道,推得溜光!!![em04][em04][em04]

怎么会这样子?[em04]

[em03]

不这样搞,政府拨的钱咋个花,咋个贪嘛。找个地方挖一下。这叫灾后重建。懂不

[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

你给点钱钱他,我保证他龟儿子就会跟得比兔子还快。

这些了人都是食民粮而不为民事之人,如果社会再倒退70年我敢保证将这些了人一锅端。

5ca

搞成这个样子,国土局长当下课。

广大人民是中国的主人

这个地方是我的家乡,楼主反映的只是一小部分而已.而且这个地方一部分是属于绵阳的涪城区管辖,一部分属于三台县永明镇管辖.很特殊的地理位置.我就是那儿长大的,楼主照片照的就是涪城的丰谷镇团结村.还有更惨的在这个叫赵家脊的另一端,就是永明管辖的那一部分.过去这里是一片草地和庄稼,是放牛的好地方,我就是从小在这儿放牛长大的.后来不知那个当官的把他承包给了人家开采砂石,开始是在河里淘沙,现在是还庄稼地都要挖完了,现在回家一看全是乱石河坝,可以说是寸草不生了.特别是晚上,采沙的机器声吵的人觉都睡不好!!据说采沙石的老板每年都要收入几百万!不知道当官的又吃了好多???

与人民为敌,绝无好下场。

QUOTE:
以下是引用断线风筝在2009-2-24 11:31:00的发言:
与人民为敌,绝无好下场。

[em02][em02][em02][em02][em02]
高级模式 自动排版