麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhfqy

绵阳国土局长请问是谁在割你肉

[em51]

“让一部分人先富起来”,可以有很多种解释,这也是一种?!!!

科学发展观是如何学的

还是顶` ` `  我天天顶```

难怪现在的菜这样贵   土地全卖掉了 ` 以后豆角要种在自己的阳台上了 ``

王八羔子到处有,缩头乌龟遍地爬!

若问它们在忙啥?卧槽它马在考察!

上去``

乱世   希望出点英雄`````````````````````

ding  起去`````````````````````````````````

看看这些土地吧``````````````

但请品茗,莫谈国是。

好贴得顶啊!!

顶起 ``````````````````````老乡们

其实说老实话,我自己都觉得自己有点不负责任,每次看了帖就走了,但是,这次,还是留个脚印吧。MY的官府我们老百姓还没领教够吗??我们的人们都是善良的呀,

这些人把河道挖坏了不说,又开始侵蚀老百姓赖以生存的土地,简直视老百姓如草芥,这些人迟早会为自己犯下的这些罪孽付出代价的。

你们可以将这个情况反映给四川新闻网绵阳频道。他们会派遣记者进行调查采访,与政府交涉,最终给民众一个交代。my.newssc.org

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当地老百姓要团结一致,团结就是力量。

有没人管理嘛 ` `来看看` ` ```
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭