麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhfqy

绵阳国土局长请问是谁在割你肉

[em03]

QUOTE:
以下是引用scmystlzj在2009-2-24 0:32:00的发言:

这个地方是我的家乡,楼主反映的只是一小部分而已.而且这个地方一部分是属于绵阳的涪城区管辖,一部分属于三台县永明镇管辖.很特殊的地理位置.我就是那儿长大的,楼主照片照的就是涪城的丰谷镇团结村.还有更惨的在这个叫赵家脊的另一端,就是永明管辖的那一部分.过去这里是一片草地和庄稼,是放牛的好地方,我就是从小在这儿放牛长大的.后来不知那个当官的把他承包给了人家开采砂石,开始是在河里淘沙,现在是还庄稼地都要挖完了,现在回家一看全是乱石河坝,可以说是寸草不生了.特别是晚上,采沙的机器声吵的人觉都睡不好!!据说采沙石的老板每年都要收入几百万!不知道当官的又吃了好多???

朋友   ...  看到这些 你很寒心吧  ` ` `我也是没办法了`` 才发出来` ` 我以后的子孙杂办 `?

QUOTE:
以下是引用爱的太凄凉在2009-3-20 16:13:00的发言:

朋友   ...  看到这些 你很寒心吧  ` ` `我也是没办法了`` 才发出来` ` 我以后的子孙杂办 `?

顶``````````````````

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

就是,不为自已,也该为子孙后代想一想。

[em02][em02]

还是纳闷起滴` ` ` 当官滴  看看蛮 

顶上去` ` ```

[em03][em03][em03][em03]

你们 可以将这个情况反映给四川新闻网绵阳频道。他们会派遣记者进行调查采访,与政府交涉,最终给民众一个交代。my.newssc.org

听说  这地方现在又被卖掉了  全部土地卖了20多万   村民找当事人   被当事人养的那些狗  打伤了几位村民    其中有2女性 还被当场  丢入河  天理难容啊` `  有很大的很社会性质    希望有能力的朋友去看看吧   很掺    特别是那母女被丢到河里` ` `  `[em02][em02][em02][em02][em02]
[em02][em02]

[em06]

土地流失  哎  

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

社会杂变成这样了 ` 噢  ` 挖 继续```

[em09]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

顶上切 ```````

已阅。转中央国土资源部阅处。

是不是噢 ``

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭