麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

手机网友  发表于 2015-1-12 19:26
请陈局长为百姓做主呀!这天下难道真是:天下乌鸦一般黑吗?官官相护吗?我不信!陈杰局长青天大老爷,为民做主啊!
请陈局长为百姓做主呀!这天下难道真是:天下乌鸦一般黑吗?官官相护吗?我不信!陈杰局长青天大老爷,为民做主啊!
手机网友  发表于 2015-1-12 19:44
支持上访,到省,到北京。
手机网友  发表于 2015-1-12 19:50
其实今天早上那个事我清楚,当时我正在那个门外等车,听到里面闹,我到现场去看了,当时看热闹的人也多,只见有几个工人围着几个老太婆,其中一个工人去捡砖头,一个老太婆用手将砖按住不让捡,那个工人顺势滚到地上将那个老太婆的腿抱住耍无赖。后来发生的事我就不知道了。
手机网友  发表于 2015-1-12 19:51
警匪一家。
手机网友  发表于 2015-1-12 19:55
看来只有到天安门拉横幅让全世界看看四川通江的官商是如何勾结的。
手机网友  发表于 2015-1-12 19:56
陈局长也做不了你们的主哟,要是他能做主的话就不会有今天的事发生了。你们就不要再天真了。
手机网友  发表于 2015-1-12 19:57
这一定是官商勾结,不然不会发生这样的事。:@:@:@:@:@:@:handshake:handshake:handshake
手机网友  发表于 2015-1-12 20:04
派出所、政府都是开发商养起的,是开发商的保护伞,而开发商又是他们赚钱的工具。他们今天那样做就是给你们吓马威。
手机网友  发表于 2015-1-12 20:04
;P:$:P:P:P:P:P:$
手机网友  发表于 2015-1-12 20:08
我日,这是什么样的世道啊!警察只会欺负小老百姓。

手机网友  发表于 2015-1-12 20:24
真他妈不是人 强烈要求把狗官给杀了!

好一阵没声啦?现在又有动静了,请大家了解真实情况下再合理合情发言,不要用词偏激哟,合法维权!

大家要理性发言 , 不要倾听一面之词。

从前面的回复看来,楼主自己顶帖子的动机值得商榷。  大家都看在眼里,还是要理性发言。 公安局这几年做得如何大家都是有目共睹的。
手机网友  发表于 2015-1-12 21:35
我才看了看,楼主今晚上18时注册的账号。然后就用手机复制粘贴了一段话。自己给自己顶帖子。好吧,你要关注,我们都就关注。你最后以到市,省一级上访为胁,估计你是要威胁那个。你成功的吸引了眼球,要达到啥子目的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭