麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luke0755

[建议]广安各镇村财务状况公开???

就是因为是广安人,才会有这种想法。谁不想自己家乡好!看来没办法,只能说说而已。

广安就是这样的,黑暗得很,楼上的朋友要理解!

[em06][em06][em06]

只在政府出面。还是有办法的,这也是迟早的事,社会发展所趋。

我对于家乡的感情,就像老子对儿子那种恨铁不成钢的感觉.

[em02][em02][em02]

[em35][em35][em35]

其实大家都一样,大部分人在外面打工,家里只有才老人小孩。他们什么都不懂。村上什么交什么就交什么。现在听老人说,又要买保险了,并且是我夫妻买,老人每月补50多,听起来很怪。再说,我在深圳已买有四年的保险了,现在全国联保了,更搞不明白了!
  各位也会遇到这种情况。我们在外面辛苦挣钱,家里的“人民公仆”们很容易的就从我们身上拿走一部分!
  本人建议“公开各村帐务”。至少有一个监管作用! 

看现在各村选举时拉选票,抢着当的形势,说明油水很大,更应该监管下!

这说了没得用,要到省里的论坛说!

热心会员 最佳新人

村务公开  是必要的,现在农村黑多账务老百姓都不晓得!!!!

要给刘奇保看见这些论坛,看是否有反应

村上当干部也没大家说的那么好,我有个亲戚就是村主任。干了很多工作,村民不理解不说,还有很多乡镇压下来的任务啊,弄得两头不是人。

看到家里修路什么,又想到这个财务问题了。不是说都直选了吗!国家干部都有财产公布呀。

楼主,不得不说。想法很圆润,现实很骨感。
哎,广安黑,这是每个广安P民都知道的事情,但是,但是,没得办法。要不就把事情搞大点,只能这样,不然真的一丁点办法都没得。

:):)

如果村里可以公开的话,那多少老百姓都支持的,现在有些村干部心很黑,一天就是嫖、赌。什么事都不做,几个孩子上大学,还有个读高中,《灵》房子坐起安逸得很。钱是哪里来?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭