麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5585|评论: 35

[建议]广安各镇村财务状况公开???

现在几年没回家了,农村都是些老人、小孩,这几年当地镇村集资修路、学校、收费等都没有公开财务状况,只是所谓的干部(人民公仆)自己知道。花人民的钱人民有权知道。我们*****就从来没有过什么公开信息。用多少、剩多少(贪多少)都不知道。

本人强烈建议公开财务状况,建议镇村工作报告,加强人民监督权利。

这才是真正社会主义新农村!才是以人为本!才是人民当家做主。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公开管暖用,你未必还看得懂啊?

如果尽都像你那们算得下细,哪个舅子克当村长,一个月两三百块钱,主要是吃点,喝点,拿点,在瞥也要比打工强点塞,好瞥是个村长哒嘛。

[em05][em05]

管用的,上面拔多少钱?老百姓投多少钱?村上又有什么建设?一个村的人还不知道吗,再说,他做假也要想个理由出来嘛!不公开信息,理由都不用说!是不是?

村里来个年度工作报告,今年用多少?做了什么事?明年有多少,要做什么事。用肯定会让贪官收敛此!!!请大家支持!

管用的,上面拔多少钱?老百姓投多少钱?村上又有什么建设?一个村的人还不知道吗,再说,他做假也要想个理由出来嘛!不公开信息,理由都不用说!是不是?

村里来个年度工作报告,今年用多少?做了什么事?明年有多少,要做什么事。用肯定会让贪官收敛此!!!请大家支持!

看来我们在外面辛苦打工挣钱,除了养活家人外,还得养活当地“干部”!!!不是养活,是养肥。

辛苦!辛苦!真辛苦!!!

年轻人,辛苦点有什么嘛!等你娃儿出来当官了就好了嘛,还不是这些老百姓把你娃儿喂肥。

楼主还是多磨砺磨砺再说哟.

楼上兄弟!现在外面挣钱不容易啊!辛苦为自己还可以,辛苦受剥削就不厚到了。

我想真的有那么难吗?連村一级搞不定,国家怎么能好,我相信制度。只要我们老百姓转变观念,真正想当家做主。我们可能习惯了被村官剥削的行为,事实农村也是这样,不想生事。老一代更是这种想法。

但我不这样想,这些贪污问题不解决,当地想富、想发展,门都没有。谁敢去投资?

大家的呼声高,肯定有人管!!!!

请大家支持!!!!改变家乡,改变生活!

楼上兄弟,我可以很明确的告诉你,你没有受任何剥削。

现在上面剥削的对象根本没在农村,懂不?

还有,你当不了家,做不了主,你不行,我也不行。当家的是党妈妈。

目前来说,你还没那能力改变生活、改变社会现状。

给你说了这么多,当然,我也和你一样,也是屁民、是奴隶。

但是我能清楚的认识到,自己是奴隶!!

楼上大哥说得也对,但社会在进步,人的思想也在进步,事实不是一成不变的,当然这是对家乡的美好愿望!!!

我在深圳十年了,身有体会,光靠个人力量是不行的,靠社会、媒体、网络等。本人通过深圳论坛、区长信箱、热线电话等,解决了很多劳资上的问题,与三个工厂打过关司。都争取到了自己利益。这点内地与深圳还差很远。这是事实!!!

好象有理!希望有用,支持支持!!!

[em06][em06][em06]

不知广安其他地方怎么样,反正我们那黑得很,生小孩2万,死人1千。反正全是要钱,不是真正为社会,为农民、为后代着想,只是为自己当官一代,能赚就赚,什么国家政策、生态环境全是说大话。

格老子,谁叫你要超生,2万少了拖出去枪毙。交钱就不乐意了,喊你娃领钱就是为民?

楼上不要乱讲话。现在听说村官又涨了。他们很“肥”了,不就再加“料”了。

[em03]

为了跟社会接轨,应该实行透明制度,这才是社会主义新农村!

我记得小时候就是那几个人当村官。现在十几年了,还是那几个人当。赚了这么多年了。应该够了。

桉主说的也是,但你想把广安和外地比,那你就错了,广安太黑暗了,你长年在外可能不知道,广安上上下下所有当官的100个能打到一个好点的都很难.也不知道作为广安人,这种现状什么时候才能改变哦.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭