麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6632|评论: 55

[社会•争鸣] 大家可以去现场看,非法营运火三轮气焰之器张!

楼主去滨江广场逛没啊?

谢谢,你真是网络人大代表

:lol:lol

如果我是版主,我的标题肯定和楼主的不一样。和谐社会要注意和谐。人民内部矛盾,没有必要在用词上激动。:lol

h756948496 发表于 2015-3-13 17:19
如果我是版主,我的标题肯定和楼主的不一样。和谐社会要注意和谐。人民内部矛盾,没有必要在用词上激动。:l ...

虽然要注意和谐,但这少量的“人民”气焰之嚣张,嘴脸之无赖,你在现场一定会觉得他们纯粹是不要脸的,找政府就是耍赖,要钱之类。其实,政府先前一定是对这类三轮车司机作了宣传,部分困难者作了较好的补偿,最后才走现在这一步:取缔。政府还有什么对不起这类人啊。所以有些人要求过分,无赖之徒很强势,谁是弱势群体呢?现在我们有必要颠覆一下老的看法。对了,给大家打个招呼,千万别去坐什么摩的、火三轮,很不安全啊,有些人根本懂安全驾驶知识。

依法治国,建设法治国家,中国还有很长的路要走。中国的国情就决定了的。
手机网友  发表于 2015-3-13 19:09
这种人算是人渣,政府不能一味的忍让,该强制和强势的时候,还是得硬起来。这样发展下去,可能今后乞丐要不到钱,都要来威胁和围攻政府!

手机用户 118.122.131.x 发表于 2015-3-13 19:09
这种人算是人渣,政府不能一味的忍让,该强制和强势的时候,还是得硬起来。这样发展下去,可能今后乞丐要不 ...

中国的香港占中运动持续一个多月,地方政府的忍让最后和平收场,中央政府的忍让没有对特区政府施加任何压力,这些都是中国政府值得赞许的地方,。。。

人都是自私的,都想要最大的好处,君子爱财,但请别挑战法律 ,电动车不但营运违法,而且不上牌,不交强险,甚至电动车本身都存在安全系数非常低,法律本身也是为这些电动车骑行者的安全考虑。
手机网友  发表于 2015-3-13 19:59
拘留几个嘛

:lol:lol政府有政府考量。都按你这样简单的思维,。。。

多年不见,依然亲切
手机网友  发表于 2015-3-13 20:47
那黄衫客那么牛气冲天,定是背后有人了,不怕被人肉啊
这些人是想找陈书记打架吗?
政府不能老是下软蛋!该整还是要整

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭