麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 快递手机,变成泡沫,申通说按照规定,只能赔偿500元以内!

难道这些霸王条款就是推脱责任的依据吗

妙一贞人 发表于 2015-3-26 17:17
晕  楼主也不要这么偏激   你当时寄的时候他们给你解释清楚没有要填哪个什么担保哪个   要是没解释 可以找 ...

担保那个选项是自己自愿填,不能强制要求的,看来楼主考虑到省钱,没填写那项

什么狗屁担保。我寄东西给钱,实质已经形成了合同关系了。你必须保证我东西安全抵达目的地,丢失就必须照价赔偿。这么简单的问题,竟然没有框框条条去约束,反而从未垄断企业推脱的理由、借口。

有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
手机网友  发表于 2015-3-27 11:13
不管你是    神    马   桶,手机是你们运送过程中弄丢的,一点小事情足可以见到你们的服务态度,让人担忧,不能委以重。

最佳新人

:@:@:@

关注

最佳新人

发手机等贵重物品首选顺丰以及EMS,并且一定要交保险金。其他快递发手机也可以交保证金。。。不交?  。呵呵呵。。。。
手机网友  发表于 2015-3-27 11:31
快递公司双倍陪赏用户

楼主莫要担心啦,到国家邮政局投诉,一投一个准,当时我有一个包裹,在江苏分理处好几天没有动,我担心丢了,就做了邮件投诉,没过几天西昌寄的那家快递就联系我了,说要赔我一千块,后来件又没有丢,我也没有让快递赔钱,到国家邮政局网上去投诉,他们会直接与快递总部联系处理,他们很重视我,建议你去试一下,希望能帮到你。

到国家邮政局网投诉,把你的原因讲清楚,寄的什么东西,价值多少,邮件丢了申通快递是如何给你处理的,把你的意见写上去,不满意的地方也写上去,请国家邮政局给予帮助处理,这样国家邮政局看到你的投诉会直接联系申通快递总部,这样申通快递总部,会找你寄快递的那家申通快递点,处理不满意再投诉,搞不好部会取消他的代理权,所以他会态度很好的主动找你处理的呢,不求着你给他们说些好话呢

快递公司靠这样的手段就发了
选快递到顺丰啊
食无鱼兮 发表于 2015-3-26 22:33
说明快递物品,贵重物品记得担保!

担保个屁!既然快递公司承运了,合同关系就成立了,承运物品发生损失他就有义务赔偿。

支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这世道。

太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!

同意LZ,赞同LZ              
手机网友  发表于 2015-3-27 14:17
申通快递专门掉包,

hhhhhh
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭