麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ye_zh

美丽的达州夜景(麻辣社区独版)

中看  不中留啊~!   在达州  900块一月    还不包吃住,都算  很牛的职业了

我都混不下去了

准备过年  去深圳混看看,实在没发活了    我就去绑架个深圳大老板,

有相同志向的朋友可以加我QQ173396181

手机网友  发表于 2007-2-19 21:11

好喜欢!

[em05]
手机网友  发表于 2007-3-15 05:35
[em02]
手机网友  发表于 2007-3-31 16:56

达州夜景还不错吗?

[em44]
手机网友  发表于 2007-4-2 13:48

达县的发展真的很快,我以前在那里读书,我现在又看到这么美丽的图片,我真的好高兴哦!!!希望达县以后发展的更快。

在这里我祝福: 我的严老师,杨老师,徐老师...... 还有达县人民:

身体健康  工作顺利  天天开心 !!!!

凡

[em31]
手机网友  发表于 2007-4-2 21:01
为达州的将来 ,我们共同努力吧!
手机网友  发表于 2007-4-9 00:18
家乡是变了哟,
手机网友  发表于 2007-4-12 11:00
  呵呵` 是比以前好多  但也存在着严重的问题
手机网友  发表于 2007-4-12 11:00
  呵呵` 是比以前好多  但也存在着严重的问题
手机网友  发表于 2007-4-17 19:45

出来两年都不敢认达洲了变法太大

马屎皮面光.老百姓的生活可没有这么光彩夺目.

潲米曰眼的[em42][em42]

魅力:979
现金:11486
 给半拉河子发送一个短消息 搜索半拉河子在达州论坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子
 给半拉河子发送一个短消息 搜索半拉河子在达州论坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子

[em31]

热爱达州的朋友能够喜欢。

怎么没有白天的照片

这个帖子是不是历史最久远的帖子,居然被翻出来了,回帖纪念。

而别让减赤机制误伤了民众欢迎的白宫游客项目。
高级模式 自动排版