麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ye_zh

美丽的达州夜景(麻辣社区独版)

楼主的图片拍的有质量,祝达州更加美丽![em01][em01]

其实我们应该学学安徽人,我现在在安徽,也想回达州。安徽比达州更差,但是他们特别喜欢吹牛,吹自己家乡好!是因为他们自卑喜欢吹牛来增加自己的信心还是他们真的很热爱自己的家乡呢?我不懂。不过我们要热爱自己的家乡啊,它差就需要我们大家一起努力来改变它!当我们说它差的时候,我们有没有想过我们自己的素质呢?!我们自己有没有管好自己,不给家乡丢脸呢?!

这两年达州的变化真的好大!

越发展越好!

没意思 

五、六年没有回去了,真想回去一次

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用牛刀在2005-3-25 9:37:00的发言:
没意思,政绩工程而已。点几盏灯就不是村姑了?人造美女到处一样,城市建设发展不是这样搞的。老百姓太善良了!

那你说城市建设应该怎么搞?

好好好好好好好安逸哦

仁者见仁

智者见智

[em05]

[em02][em05][em07][em09]

好想回家看看,生活就是这样无赖???

QUOTE:
以下是引用牛刀在2005-3-25 9:37:00的发言:
没意思,政绩工程而已。点几盏灯就不是村姑了?人造美女到处一样,城市建设发展不是这样搞的。老百姓太善良了!

说得太正确了。不要以为多安装几颗灯就改变了贫穷为繁华/不要以为当官的短期行为的政绩工程就让小城市变成了大都市。老百姓的收入并不会因此而增加.达州的税源也没有新的开辟/城市建设依然没有做到科学合理的规划.

不要以为有成片的高楼就是一座美丽的城市,城市概念包含的内容是良好的生态环境、是深厚的文化内涵、是经济发展幅射度,是市民的文明程度.希望在达州为政一方的官们,真正为老百姓办实事办好事,而不要搞短期行为只图自己的政绩!

我在屋头的时间那门看起不怎么样..现在一看.还是像那门点事逮...顶!!!

[em31][em31]

我们达县就是好看,嘻嘻

呵呵,有好多是我读书的时候常去的地方.喜欢

有前途
手机网友  发表于 2007-2-13 15:04
老子都不敢回去了,好个屁。乱收费,又不文明
手机网友  发表于 2007-2-13 14:53
怎么看不到达州的图片喔

夜景真美,有时间一定去看看.[em04]

好多年都没有回来了,很漂亮,一定要找时间回来看看.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭