麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 疯狂运渣车,拒绝再忍!随手拍运渣车,你跟帖,我举报!

手机网友  发表于 2015-4-8 10:42
没有运渣车你们只有住灵房子!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:43
这在成都属于正常现象,主要是运渣车太疯狂了,在他们眼里就没有红绿灯
手机网友  发表于 2015-4-8 10:44
俄罗斯队不
手机网友  发表于 2015-4-8 10:46
肯定没有人和车人家才会闯红灯三!有人人家也也闯喔!人家是瓜的!你们硬是把人家说的那么没人性!不是所有运渣车师傅都是扬刚那种!他只是代表个人看法!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:49
运渣车撞死人的例子还少么?司机些怕过么?有关部门真的该重视了啊,为了钱,有好多生命惨死在他们车轮下?司机些警惕啊,不要到最后躺在车轮下的是自己的亲人!!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:49
不是管不住而是!官官相互!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:52
這種行為也應記入不文明行為〈違規及其他開小車,大車的人。)對他的今後代款,長工資等給於限制,另職能部門也應加強管理和執法,不是走形勢。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:52
我觉得那些说杂种的人才是杂种
手机网友  发表于 2015-4-8 10:54
惩罚力度不够、光是赔钱对钱多的人来说就不是事、
手机网友  发表于 2015-4-8 10:55
没有运渣车一天还是有那么多人因车祸死亡!干脆全中国都不准开车了!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:57
藐视生命!让他货车司机屋头死几个摆起,看他还是不是难道麻木!有关部门也要重视,进行严厉打击!!!!
拿了纳税人的钱!晚上去消费了还管你渣车爪子大半夜的!晚上我开挂车在成都碰到渣车都给他让路还莫说小车。~人就更别说了。渣车就是亡命徒。看到来了你就靠边…………
确实是给了钱的,中国这个社会你懂的
手机网友  发表于 2015-4-8 10:58
交管局、车管所、政府有关部门:为了城乡居民的安危,老百姓缴纳了税金养育了你们;你们该管管这些没有人性的东西了,这类交通事故出得还少吗?抓住了必须严惩严办。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:58
我看就是特么的政府不给力,说难听点就是那些都是没用的家伙,为了城市发展都特么不把老百姓的命当命,监管部门无用,交通部,城市发展规划局都形同虚设

保险100W,渣土司机人人喊打啊!
手机网友  发表于 2015-4-8 11:03
运渣车公司都是有交警包的。
手机网友  发表于 2015-4-8 11:04
腐败!闯红灯扣6分,闯两次就扣完没法开车了驾驶员靠什么生活。驾驶员本人真敢闯吗?腐败!!!
手机网友  发表于 2015-4-8 11:05
是交警队不管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭