麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25473|评论: 311

[论坛活动] 寻找6号夜间巴中到成都火车上的一女孩

本人乘坐火车偶遇一女孩,有一见钟情的意思,但在下车的那一刻却无没有勇气告白,回过头来后悔!望广大网友帮帮忙帮我找一下,如有找到重金酬谢。
下面提供一下女孩的体貌特征和一些简单的情况:身高158,面部微圆,体型较瘦,最明显嘴角有一颗痣,手指修长,头发染淡黄,看上去小巧精明,说话语速快切清晰 ,在某军区医院做护士工作,家乡是巴中的   21岁,姓杨,名好像叫敏《杨敏》。来时做9号车厢上层038号
如本人看到请联系我QQ1053805885电话18011346897,如知晓者告知与我重金酬谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-8 17:10
名花有主了,莫去骚刨!

名花有主了,莫去骚刨!:lol:lol

准确的说没有 ,她自己说的

FG2312 发表于 2015-4-8 17:12
名花有主了,莫去骚刨!

逗逼人物
手机网友  发表于 2015-4-8 17:18
看你坐车的“坐”都写不来,还在这上面来找朋友,无语呀。别人会瞧不起你的!

手机用户 171.91.85.x 发表于 2015-4-8 17:18
看你坐车的“坐”都写不来,还在这上面来找朋友,无语呀。别人会瞧不起你的!

我知道写错了    还有一个字是错的     我打字快乐没看   

一见倾心扬 发表于 2015-4-8 17:21
我知道写错了    还有一个字是错的     我打字快乐没看

快了
手机网友  发表于 2015-4-8 17:27
自作多情
手机网友  发表于 2015-4-8 17:31
别人不钟意你

天作孽尤可存,自作孽~~~~~~~~~~~~大家都懂的!

我多情泛滥你可以说自作多情    ,我专情,还希望你能给个恰当的词

花痴

一个小米椒 发表于 2015-4-8 17:32
天作孽尤可存,自作孽~~~~~~~~~~~~大家都懂的!

不可活 !天啦这就叫作孽?你脑子让驴踢了吧?

这个倒是可能的,不过我能做好自己!做好我努力该做好的事

花痴用来形容花心的人,我声明我不是
不自量力

用词形容不贴切,望找到合适的词儿,不让我觉得你讨厌

你找我女朋友爪子?
      有本事今晚来天府广场说个清楚。

正好我在天府广场科技馆等你来说清楚!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭