麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一见倾心扬

[论坛活动] 寻找6号夜间巴中到成都火车上的一女孩

有没有照片

。。。你确定要找我妹妹?

手机用户 183.224.232.x 发表于 2015-4-9 17:51
小伙子此帖火呀,只在你巴中论坛一天时间浏览量是三千四百多了,小伙多情,看似缘来了。叔叔我给你一良方, ...

手机网友  发表于 2015-4-11 11:11
楼主可以上央视《鉴宝》栏目找专家鉴定下,说不定你娃还是我们巴中一宝哦!

10104210 发表于 2015-4-11 10:56
。。。你确定要找我妹妹?

你确定是你的妹妹?如和我描述的一致,还请告诉我联系方式。此生定厚报

手机用户 110.185.146.x 发表于 2015-4-11 11:11
楼主可以上央视《鉴宝》栏目找专家鉴定下,说不定你娃还是我们巴中一宝哦!

带有讽刺的意义啊?还请你端正思想态度,没准你哪天或有点事情,别人这样讽刺你,你会是什么样的心情     推荐你看一本书《丑陋的中国人》作者   柏杨

谢谢     听了你这首歌有心情放松的感觉
手机网友  发表于 2015-4-11 13:01
楼主:你贴中女娃我认识,你先说说的基本情况吧!·

手机用户 171.91.68.x 发表于 2015-4-11 13:01
楼主:你贴中女娃我认识,你先说说的基本情况吧!·

请打我的电 话   或加我的qq详细的聊

小伙子,爱,是一种美好的感情,你有权利去爱。不管别人怎样奚落你,但我支持

巴山晴朗 发表于 2015-4-11 15:04
小伙子,爱,是一种美好的感情,你有权利去爱。不管别人怎样奚落你,但我支持你!

看到你这样鼓励我深感欣慰!谢谢您

曾经的曾经,我在巴中开往成都的汽车上与我老婆相识。我留下了一个QQ,没想到这一留就是一生,现在婚都结了!
但是你这个我感觉还是不靠谱,兄弟。

先多提升一下自己,在这里我也就不抨击你了。

雪域康巴 发表于 2015-4-11 16:02
先多提升一下自己,在这里我也就不抨击你了。

谢谢

雪域康巴 发表于 2015-4-11 16:00
曾经的曾经,我在巴中开往成都的汽车上与我老婆相识。我留下了一个QQ,没想到这一留就是一生,现在婚都结了 ...

或许吧!不管咋说“缘分”有的时候靠争取

我还是劝你删除此贴好点,时间久了你会发觉你的想法很幼稚

这么美好的邂逅,你没有抓住机会,真的遗憾!人海茫茫,到哪里去寻找一个匆匆走失的陌生女孩呢?朋友,你的真诚和痴情令人感动。希望哪位美丽的女孩能听见你心灵的呼唤!你们有一天能不期而遇!

也希望认识哪位女孩的朋友能提供线索,撮合有缘人终成眷属!

退役士兵 发表于 2015-4-11 16:24
也希望认识哪位女孩的朋友能提供线索,撮合有缘人终成眷属!

谢谢你  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭