麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7196|评论: 100

[群众呼声] 收垃圾处理费

请问一下,盐亭文同社区收垃圾处理费,是不是有这么回事?我不是不愿交,我是怕受骗,昨年就被卖蟑螂药的骗过。若是真的,我主动去交。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-17 20:44
骗钱的

我们社区今晚也到家里收取来了,让他们出示收费文件,只给看了一个通知,我也想请问一下:有些东西是公益事业!收也应该有一个政府文件吧,不会是他们给看一个通知之类的东西我们就要交吧,不管收多收少,真正是用之于民吗???太多的水份!
手机网友  发表于 2015-4-17 21:15
政府有文件,支持公益事业,应该交!
手机网友  发表于 2015-4-17 23:14
是有这么回事,你产生的垃圾就该交费,现在全城都在收,不只文同社区在收。楼幢路段都贴有政府公告。
手机网友  发表于 2015-4-17 23:16
的确是真的,现在政府叫社区收,真是苦了基层工作人员。

手机网友  发表于 2015-4-18 01:01
社区才应该好好查查 水分大呢

看来是真的了,应该交。昨天晚上看社区的人,一家一家的去喊,还真是辛苦。

支持公益事业。

为了加强城市管理,确保城市清洁卫生,收取城市居民、商铺、单位、运输车辆等垃圾处理费是应该的,重要的是收取后的管理才是重中之中。收费后,应该至少每半年将所收取的费用使用情况向缴费人公布,阳光管理。。
手机网友  发表于 2015-4-18 15:26
这些钱到底收到哪里去了

盐亭县政府有文件公示,支持公益事业,我都交了!美好的环境,靠我们共同参与,,向环卫工人敬礼!
手机网友  发表于 2015-4-18 20:57
不信,有水分,社区,环卫歪!
手机网友  发表于 2015-4-18 23:03
垃圾处理费,该交,还叫社区代收,真辛苦他(她)们了,
手机网友  发表于 2015-4-18 23:51
不缴 出个文件就可以收钱 钱收到哪里了 社区是否多收有回扣提成 是不是强制收取的 这几年都被这个腐败的政府搞怕了 群众的事拖N久都可以不管,申请到社区就没下文,收个钱跑的比兔子还快!
手机网友  发表于 2015-4-19 00:57
楼主 不要交 俺也上过当,射蛆现在权力可大了 、都是有利可图的 。环卫扫地的就是社区雇佣的政府给钱还要来收。素质又低,看看论坛对他们的评价就明白了,脏话骂人贴有损形象的标语都是他们做的,我反正坚决不交。
手机网友  发表于 2015-4-19 07:40
难哦,入户去收好多居民因工作原因不在家,或外出务工人员多,还有部分居民不理解拒缴等情况。

不信了,还有什么收费的文件都统统拿出来吧!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭