麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14039|评论: 78

[交流共享] 重庆市川剧院演出《荐亡》(高腔)彭欣綦、周露演出(字幕版)

重庆市川剧院演出《荐亡》(高腔)彭欣綦、周露演出(字幕版)

剧情简介:传统大幕川剧《荆钗记》之一折。
秀才王十朋以荆钗为聘,娶钱玉莲为妻。上京赴考,高中状元,修书托孙有乾带信给岳父派人送家眷进京。孙有乾觊觎钱玉莲颇久,趁机把十朋所带家书改为休书。继母逼玉莲改嫁孙有乾,玉莲不从,刁窗出逃,在东瓯渡口投江,被福建安抚使钱载和所救。三年后,十朋、玉莲同到吉安玄妙观超度亡灵,二人相见,均感惊诧!

彭欣綦   饰   王十朋
周    露   饰   钱玉莲

司鼓:刘永红
领腔:谷   秋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

:):):)
感谢乔老师上传!已下载。

:):victory:

给“字幕版‘大大的顶起
美哦.gif 嗯嗯.gif 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif 哈哈哈.gif 哈哈哈哈.gif 好PP.jpg 压死也顶.gif ,辛苦啦!

谢谢王兄抢占沙发首先临帖!谢谢关注!

谢谢“环保者11”网友临帖,谢谢关注!

川剧在民间 发表于 2015-5-23 06:59
感谢乔老师上传!已下载。

谢谢“川剧在民间”好友临、关注并下载!

谢谢米瓮老师临帖和关注!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-23 08:40
给“字幕版‘大大的顶起
,辛苦啦!

谢谢郑大侠这么多的动画图片来顶帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-23 20:55
谢谢王兄抢占沙发首先临帖!谢谢关注!

蓝派小生彭欣綦的声腔很好,没有女小生常见的雌音,韵味很足,很难得的优秀女小生!!!

谢谢乔老师的字幕,辛苦了!!!
秋天飞 发表于 2015-5-23 21:48
蓝派小生彭欣綦的声腔很好,没有女小生常见的雌音,韵味很足,很难得的优秀女小生!!!

...

谢谢“秋天飞”网友临帖和点评!
彭欣綦演小生很工稳,她演的《水牢摸印》、《踏伞》等很多戏,都很有特色!
谢谢网友给予我的鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-23 22:09
谢谢“秋天飞”网友临帖和点评!
彭欣綦演小生很工稳,她演的《水牢摸印》、《踏伞》等很多戏,都很有特 ...

是的,很工稳!!!

在舞台上,根本看不出来她是女的,以前我在论坛看视频,还一直以为她是男的呢,沈铁梅纪念竟华四川行演出,在成都见到了生活中的本人,却是一位娇娇柔柔瘦瘦弱弱的文文静静的小女生,我当时吃惊极了,与舞台上的她差距太大了。

嗯!小彭文武小生,很棒!
212926txsc9gc6509zug0z.gif 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif 0808579rpfx4zpynof908r.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-5-24 08:39

秋天飞 发表于 2015-5-23 22:20
是的,很工稳!!!

在舞台上,根本看不出来她是女的,以前我在论坛看视频,还一直以为她是男的呢,沈 ...

就是,小彭文武小生,很棒!她摔水发能够朝上立几秒钟!
zhengfeng1234 发表于 2015-5-24 08:39

的确不错,只是平时演出有点少!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-24 17:08
的确不错,只是平时演出有点少!

她是副院长,还有行政事,那铁梅演出还要少,,,,,, 笑口常开.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭