麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出《荐亡》(高腔)彭欣綦、周露演出(字幕版)

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 08:11
不止50几个观众,也有很多不吃饭的观众,在家吃了饭来看戏,还有游客看稀奇的,看一会就走了(看不懂,那不 ...

那更可喜可贺,收入增加就是好事!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-30 19:47
那更可喜可贺,收入增加就是好事!

刘亦菲.jpg 楼主加油.gif 猫拜年.gif 美丽送与你.gif 美女弹琴.jpg 美女欢迎.jpg

乔松老师说得对,周露也确实不错,确实可圈可点,大有前途!
渝津塘戏迷 发表于 2015-5-30 22:06

谢谢”渝津塘戏迷“网友回帖!
谢谢网友一直关注重川青年演员的演出和进步!

渝津塘戏迷 发表于 2015-5-30 22:06

渝津瑭网友:知道曾风燥江津綦江合江黔北剧坛的大牌武生马伟龙吗?尤其白沙瑭河一带枭有名气.据闻彭欣綦院长系马先生在綦江教授的学生.

好个坤生彭欣綦,赞!

好多的“美女”啊!谢谢郑兄邀约这么多的美眉来临帖!

签约Red 发表于 2015-6-5 13:55
好个坤生彭欣綦,赞!

彭欣綦不但小生唱得好,人品也不错,
接触过两三次,态度和蔼,对人处事通情达理!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-5 17:11
彭欣綦不但小生唱得好,人品也不错,
接触过两三次,态度和蔼,对人处事通情达理!

:):):):)

好漂亮的扎花靴子呐!只是黄色穿的角色窄了些;

签约Red 发表于 2015-6-5 19:03
好漂亮的扎花靴子呐!只是黄色穿的角色窄了些;

等孙子放暑假回来后(他们有“支付宝‘我要订购一双白色的扎花靴子,280元。)
哈哈哈.gif 哈哈哈哈.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-6-5 19:09
等孙子放暑假回来后(他们有“支付宝‘我要订购一双白色的扎花靴子,280元。)

白色绿色粉红兰色都穿得宽;280元不贵/禁演传统戏以前加虎头才38元一双,青缎靴16一18元一双.所以我认为不贵,

感觉周露的唱腔与沈院长相似,发音咬字很清楚,

不错的演员,不错的戏!感谢乔老师的辛苦摄影和后期制作,质量上乘的视频展现在我们面前。

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭