麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4194|评论: 27

[热点事件] 激情5000点!我割肉清仓,全身而退,暂别股市

昨天下午两点整,把中国银行清仓了,赔了1000多元,割肉,人生第二次割肉。就算后面会涨,但是,跟我无关,我命与之相克,其实我命与股市相克,其他详见其他帖子。

之前发誓砸头剁手也不卖的中泰化学,上周五还是买了,一股挣了1元钱,完全不出乎意料,这几天蹭蹭的涨,一股可以挣3元了,但是与我无关,我也不剁手了,激情5000点,中国银行割肉清仓,全部清仓,全身而退,开始银行理财。

为什么?记得7年前有朋友在MSN上写的激情5000点,当时不知道什么意思,现在MSN没有了,7年之后重回激情5000点,我现在知道是什么意思了。

我没有见过世面,我无福享受激情6000点10000点的盛世景象,反而在哀嚎遍野的2000点被折磨了4年,从2000点到5000点,我没有挣着什么大钱,全是烟酒钱,而现在,就在激情5000点,我全身而退,因为我2000点到5000点的盛世景象没有享受到,实在无法想象万一再跌回2000点的哀嚎遍野再被套牢,我就真搞自杀了。

就用两句话来总结我的1999点到5000点轮回,前提是我没见过世面,而且命中与股市相克。

1. 我没有见过股市的盛世景象,确的的确确在哀嚎遍野的熊市折磨,既然从2000到5000我没有挣到钱,那就认命,清仓,任他涨到6000,10000点,与我无关,不得否认,现在风险挺大,如果不清仓全身而退,我无法承受在盛世没挣到钱,反而又被拉回哀嚎遍野的时代再被套牢,那样,我无论怎么调节心理,都是要自杀的。

2. 我预测到了开头(即1999点抄底),但没有预测到结尾(即这轮牛市没挣到什么钱,以前挑选的,被吓跑的股票,全部都翻了好几番,现在已经没有便宜股可以选择了,即使选择了,握在手里萎靡,一卖就疯涨,我的命) - 大话西游的一句话放在我身上极为合适。

今天中国银行割肉1000多元清仓了,能割肉也表明了我的态度,全身而退出股市,不再看了,心灰意冷,正常的话我还能活40年,还有4轮交替,到时候再布局吧,怪就怪我只经历了哀嚎遍野的熊市,没有见过世面,不知道牛市是这样的盛世景象,拿不住股票,后来就恶性循环,也算情有可原吧。

你们呢……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

股市乱象

现在最苦恼的是,明知道都是泡沫,又都没穿裤子,不知道泡沫啥时候破了,究竟是捂住下身呢,还是捂脸

满仓持有........行情一片大好..........{:5_147:}

上二周就有清仓的,只能说他们不懂...........{:5_149:}

领导些嘟说乐,往年拉动经济是印抄票,今年拉动经济不印抄票印股票,94要让人们亨受改革红利......

尔等要清仓不亨受改革的红利...那豆莫法乐......{:5_152:}

不正常

股市,想说爱你不容易啊~~~

清醒人

这个东东实在是不好说,看国家的

这波行情完全是政策市........说对乐........

今年拉动经济不印抄票印股票,正好胡合乐前某领导说涅..让一部份人先富起来.........这也是刺激经济的-种方式吖.........

你嘟不参与那豆莫法乐噻...........{:5_152:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

应当是时候撤退了!

我不懂这东西

哈哈,这本来也是我今天晚上想写的一个帖子,我在这周一就告诉我朋友周三一定全部清仓,退出来。没有听我的今天直接亏了一万多。开始打电话还说昨天没有错。只是今天又进了。其实就是一直都在错

上午才说,下午就兑现了

五一节之前就清仓了,解了套而且赚了钱,不眼红现在股市疯涨。期待欣赏高台跳水那一天精彩节目.........呵呵呵:lol

:victory:楼主威武!

股市 你真是一个劫贫济富的好帮手

不要贪心反而挣到钱。:lol

楼主可以的

我领悟到高点的风险,在今天高时抛出,昨天进,今早出,有500元烟洒钱,看到狂跌,我庆幸跑得快,没被套住。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭