麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 24小时黑夜

[热点事件] 激情5000点!我割肉清仓,全身而退,暂别股市

前两天股评家和大批热血股民说大盘冲击5000点的战斗马上开始,股指将上涨至6000点。我觉得该出货了,将手中两支股于前天全部清仓,逃过今日暴跌,好不快乐也。

大起大落,说滴就是股市!
所以,见好就收!
哈哈···
dxp

股市会上6000点,创历史新高.立帖为证.

哈哈哈哈......均线以上的叫调整好嘛.......不叫下跌好嘛..........

市场行情震荡你们害怕了吗  对于我们来说这是最好的时机  实力说话 把握准确  不吹NB  加用户名扣。

哈哈哈哈.........要创新高乐...........{:5_147:}

哈哈哈哈.........沪指涨216.99...............涨停个股达13板之多......{:5_147:}

赚钱啦.........赚钱啦.........

我要去泰国,偶要去斯里兰卡...........{:5_147:}{:5_147:}

下周大盘和很多个股还会见新高.........满仓的等到数钱吧..........

下周大盘和很多个股还会见新高.........满仓的等到数钱吧..........{:5_147:}
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭