麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: makiyochan

[原创]南江的物价恩是高!

五一回了趟南江,吃了几餐饭,买了些东西,对物价高更是深有体会了!

唯一感觉还能接受的就是打的很便宜哈!其他的吃的、穿的、用的、很多都比上海贵![em50]

不光是价格高,更多是伪劣产品!

症结所在:南江在外打工的人多,很多人挣了钱在南江买房,把小孩送到城里读书,把父母接到城里居住,人口激增。而南江的资源水平大概还停留在上个世纪,供不应求,物价自然高了。另外,不法商贩也是高物价的推手。

我曾经在南江买过十块钱一斤的折儿根,三块钱一斤的白菜。比我现在生活的这个城市消费高了几倍。也是一种不合理的现象。

贵死人了!

QUOTE:
以下是引用幺女子在2009-5-13 11:40:00的发言:

五一回了趟南江,吃了几餐饭,买了些东西,对物价高更是深有体会了!

唯一感觉还能接受的就是打的很便宜哈!其他的吃的、穿的、用的、很多都比上海贵!图片点击可在新窗口打开查看

黑哟~~~~~~~~~比上海都贵了哇!

南江物价局里那些人的工作是什么啊!搞不懂

出租车还是寡便宜噻/你随便坐塞/

QUOTE:
以下是引用红涌尽现锋在2009-5-14 15:26:00的发言:
       出租车还是寡便宜噻/你随便坐塞/

你请客迈|?[em50]

说到心坎去了!

QUOTE:
以下是引用无刺玫瑰在2009-4-8 7:24:00的发言:

给当官的反映多次了。效果 = O !

当官的老婆基本不用,工资基本不动,消费时有人买单、操公费。

他们才不管你物价贵与不贵呢!

但是大部分南江人民——我的父老乡亲们还很贫穷,生活在社会的最底层。快到不能承受生活之重负的极限了!

物价部门的伙计们搓锤子去了!

真正的大实话!一个地方的菜篮子工程都搞不好!还干个球啊!

QUOTE:
以下是引用makiyochan在2009-4-11 23:19:00的发言:

"全国贫困县”,希望不只是图名!!!!!!!!!!!!

在菜篮子上给搞贫,所以叫贫困嘛!

实话!一件衣服,成都进几十元回南江卖几百元,一二百元的就卖千元左右了!不信的到成都去看看!

QUOTE:
以下是引用流水浮云在2009-4-12 18:25:00的发言:

很多生活物资确实比周边的大中城市高多了,也许是运输成本方面的原因吧。

屁话!南江的不往外拉就会缓解很多!何况运输成本?政府没法处理好这点小问题?

吃的东西不但价格上涨,高得出其,卫生差得很,我吃了沙锅,跑了三天肚子.好多人吃了都生病.吃的东西早按在南江要出问题的.

服装业还可以,价格不高,值得的,直量还好.南江的服装比较便宜.可能是服装这个行业做的人太多了,有的东西比成都还便宜.

南江的服装真的便宜.

服装业没发做,国家也该给些优惠政策.这也是民生问题呢?

QUOTE:
以下是引用清水百合在2009-5-15 0:04:00的发言:
南江的服装真的便宜.

南江河街的服装相因哦,大堂坝那节你起看哈,相因不安?

[em52]

[em54]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭