麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四望山

[生活资讯] 4月1日达州已确定为秦巴省省会

[em09][em09]

[em02][em02]我看是我们巴中

哈哈~~~~楼主是在吹壳子哟

[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用岩山石在2005-5-24 10:29:00的发言:

杂毛乱发

[em01][em01]

天方夜谈哦!!!!!!

[em02]

听一听楼主的“龙门阵”。

......达州人民好......

......达州人民好......

楼主这样攻击南充很不对,都是邻居,我是南充人我不想南充入什么秦巴省,也不想当什么省会,还是在四川当个省辖市好我喜欢成都是四川省会因为她当之无愧,不要一天想什么分家

QUOTE:
以下是引用一颗中国心在2007-8-15 16:13:00的发言:
达洲的朋友千万别上当,这是重庆网痞在各方面比不过成都而使的阴招,他们想在各方面削弱成都的发展而在西部称霸,他们现在在新华网的城市论坛和四川新闻网的麻辣社区的各论坛扇阴风点鬼火,挑拨离间,妄图挑拨成都与各友好城市和兄弟城市的关系,大家一定要对重庆网痞与以严厉驳斥和打击,同时希望你们把自己家乡的美景发到新华网的城市丰采上来展示。

有道理

玉皇大帝跟樓主下的詔書!!!

达洲的朋友千万别上当,这是重庆网痞在各方面比不过成都而使的阴招,他们想在各方面削弱成都的发展而在西部称霸,他们现在在新华网的城市论坛和四川新闻网的麻辣社区的各论坛扇阴风点鬼火,挑拨离间,妄图挑拨成都与各友好城市和兄弟城市的关系,大家一定要对重庆网痞与以严厉驳斥和打击,同时希望你们把自己家乡的美景发到新华网的城市丰采上来展示。

你娃娃打胡乱说.做梦吧

我看楼主是整起好耍。

真的假的啊???

南充没拿到省会??

一定是哪个精神病医院出问题了吧。
 ===========================================================
  汉字的新解:
  最象形的: 
  最直接的: 
  最主动的:  
  最金刚的: 
  最牛 B的: 
  最贪婪的: 
  最专业的:  
  最数量级的:
  最无快感的:
  最不冷静的:
  最不怕死的:
  最会挑食的:
  条件不行的:
  和尚抗议的:
  性爱高手:  
  激情欲女:  
  浪漫 4 P: 
  浪漫 3 P: 
  最刺激的: 
  最自恋的: 
  ============================================================
  怎么样,各位网友?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭