麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四望山

[生活资讯] 4月1日达州已确定为秦巴省省会

还有几天去了,继续做你的大头梦吧~~~~~支持一哈哈儿,,,,[em04][em04][em04][em14][em14][em34][em34][em34]
手机网友  发表于 2007-3-29 22:10

[em02][em02][em02][em06][em06]

想闹分裂唆,小心涛哥找你麻烦哦

手机网友  发表于 2007-3-29 22:10

[em02][em02][em02][em06][em06]

想闹分裂唆,小心涛哥找你麻烦哦

手机网友  发表于 2007-3-31 19:30

你娃娃是想当官想疯了.

达州章乱差
手机网友  发表于 2007-4-7 10:05

没搞错吧

手机网友  发表于 2007-4-8 11:42
不好听. 让人想起'鸡巴省'. 改一个
手机网友  发表于 2007-4-5 19:15

楼主酒喝多了哦,一天东说西说的,日哦。真的是瞎搞

[em01][em05][em06][em03]

做梦吧

手机网友  发表于 2007-4-4 13:58

我觉的现在的大竹做省会好点好

大竹的人有脾气些可以聚集10几万人烧酒店

手机网友  发表于 2007-4-9 07:56
瞎扯!
手机网友  发表于 2007-4-11 19:48
好好清醒你的脑子别胡思乱想

[em01]

LZ都说了

4月1日达州已确定为秦巴省省会

大家要注意日期

因为这天是愚人节哈!

tmj

是吗?今天是多少号了啊?怎么还没有消息?原来说是巴中要成为省,也是假的也。

楼主有点意淫了

南充是川北行署的时候 达县还属于南充管呢``

南充一直都是川北中心城市

打个比方 川北医学院 为什么不建在达县呢`? 真奇怪哈`

达县 遂宁 巴中 广元的医保定点医院是南充中心医院哦

说起城市建设`在加个城市人口`那就不摆了撒```

历史文化`说起就打击你们了撒`` 46楼那个 

劳资想飞起踢你脚   你不懂历史不要乱改  南充以前是跟达州是一块土地  你知道不   你可以去查查再来发言

QUOTE:
以下是引用月映嘉陵江在2005-5-24 18:40:00的发言:

QUOTE:
南充市(烂虫死!).

你可以攻击一个人,  但你无权攻击一个城市!

对,他心态有问题

[em02][em02][em02][em02]

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭