麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致巴中市公安局:卖淫的发廊和政府的办公地

请大家关注一个14岁的学生从4楼坠下13分钟时间老师就冷漠无视,导致一条鲜活的生命就此定格
校方的冷酷结束一条鲜活的生命 2015年10月13日19点26分晚修课间一学生从教学楼4楼...
http://www.mala.cn/thread-12702174-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

有你锤子事啊   

人家这些从业者也靠自己赚钱,也没有抢哪个的,骗哪个的

呵呵,生活不易啊!都在在工作,政府的在工作,别人发廊也是在工作啊
手机网友  发表于 2015-10-21 03:25
你是饱汉不知饿汉饥,人家又没有碍你什么事,第一:现在这个社会讨不到老婆的很多,第二:现在单身在外务工的人很多,第三:只要是人不管女人或者男人在情感方面有时都得需要发泄一下。在一些发达的国家是允许存在的,合法的。
现在那里还有设了个派出所,想问问派出所的领导:是不是专门收拾那些嫖了娼不给钱的吗?
市公安局也改去看看了,尼玛东城街道办事处和派出所领导们也是,有这样的邻居也天天视而不见?
也是奇怪,东城街道办事处和派出所的官员们难得有这样的定力,天天与卖淫嫖娼的小姐们为邻!

无非就这几种情况:1、有关部门没看见,2、有关部门不愿管,3、有关部门管了不起作用!说到底就是不作为!

阿弥陀佛

楼主惹祸了,第一做生意的老板,妓女们些。第二,政府相关部门的官员们。第三有需求的男淫们。你惨了,下次教你市长信箱,电视媒体估计能达到你需要的一定效果,否则,呵呵,上网攻击你的都是利益关系的居多,呵呵!
方便市民办事,卖淫嘛也没啥,只要自己不参与就好了,不过倒是挨着政府的办公地点是有些背景才行!

估计功能问题

关你锤子事

大白天去公厕因为要经过这些发廊,居然有发廊小姐直接明目张胆的招揽生意!!!--------------这还真方便,将就解手脱了裤子的:lol:lol:lol

尼玛,原来才是你个杂皮在这上面说的,搞得现在那里黑得不行了,巴中男人恨死你了,骂你八辈祖宗。
手机网友  发表于 2015-11-8 09:12
四巷子还不是一样的,伤风败俗!

谁还笑娼?政府之所以不管,他们也就图个方便!上个公厕就能解决问题!

呵呵一笑。总有那些管的宽的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭