麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 215948598

[原创]法院违法办案,十年官司路不平?

我一直在网上喊冤!主要是反映重庆法院黑暗的问题,一个小官司十年辛酸路啊!想给父亲曾德明的案子讨个说法,也想借重庆打黑除恶这股春风能早点得到解决?但是上访的路是“脚杆跑断,累到吐血”到头来还是一文不值,上网吧,现在一发言,很快电脑就出现“网络拥塞”的字在屏幕上,找电信吧,也是没找到原因,一起火换一台电脑,还是不行,只有关了,深夜突然打开,又一下全好了。搞不懂这电脑出了个啥毛病

腐败、黑暗的重庆法院!法律是什么?难道是马桶边的纸吗?急的时候拿来擦屁股???强烈呼吁把那些黑法官清理出司法队伍,让老百姓头上的天气明朗起来,让权力在阳光下运行!

四只猴子的故事,论重庆的司法腐败!?当不公正的法律得不到纠正时,这个社会的正义就会变形,我想起了四只猴子的故事!共大家思考吧,一个铁笼里关了一只猴子,人为开始用它做实验,当它饿的发昏时,挂一只香蕉在里面,它一去动香蕉,于是就朝它射一身水,多次后,猴再饿也不敢动香蕉了,这时放第二只猴子进铁笼,同样猴饿了,在里面挂香蕉,不同的当第二只猴去拿香蕉时,还是朝第一只猴射水,这样人为制造不公正的结果是----只要第二只猴去拿香焦,那么第一只猴就会把这只“不懂事”的猴暴打一顿,至到第二只猴再饿,见了香焦也不敢去拿了,这样再放第三只猴,结果它去拿香焦,也会被暴打,不同的只是,前两只猴一见它去拿那该死的香焦,两个就一起冲上去把可怜的第三只猴暴打一顿,接着到了第四只猴进去后,铁笼不再放香焦了,但是三只先进去的一起冲了上去,把可怜的这第四只猴打个昏头转向,不知所错,这样暴力形成了,在这个笼子里再放多少猴也会乱成一团。。。。。杯具的,暴乱的猴社会行成了。。。。。??????对于重庆法院的腐败,我该呐喊还是做沉默的羔羊?依法治国,按照法律程序办,都十年了!反反复复搞成这样,请问这叫什么程序?这就是你们重庆法院的“司法为民”吗?主要是这个案子,重庆永川法院违法,一个案子先抛开实体是否公正,单程序就违法了,重复受理开庭是法院面对老百姓的申诉时,通知重新受理开庭的,事后又自己对这个事实进行否定,这样就产生了一个马拉松的官司,上下法院相互袒护,你跑断腿也无法。这就是司法腐败啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!徘徊在重庆法院大门的一斤二两六钱的良知在那里?这个小官司都是十个春秋了!这一次又千里遥遥冒着重庆火炉40几度的热浪走到重庆高级人民法院的大门,由于事先没预约,所以没有等到立案庭的黄新木法官,只好叫人转交材料了,出了高院的大门,又去了重庆人大去申诉,每次一交材料就是一大堆!反反复复就这样走了十年的辛酸路!看着这堆印着重庆法院鲜红公章的各种各样千奇百怪的法律文书,心里不是个滋味啊!又会有谁去看这些内容啊!会有谁来体味一下一个弱势的穷老百姓的辛酸?所以突发奇想,找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?在法律的黑暗待屠的羊圈里,我们该呐喊还是做沉默的羔羊?

寒了心!把头伸进老虎的嘴里,枕在软软的舌头上去喊冤吧!今天是2010年8月24日,和重庆高院的电话中得知,案子已由黄新木法官交给了一个姓彭的法官处理,现在不谈立案的问题了,解释为信访案子,由于彭法官到“外面”办事去了,估计要一至两周才能回来,所以联系自然也就困难了,再说“信访”的案子只是一个审查的问题,如果法院认为没问题,那么自然就可以停止审查而不必通知信访人了,我父亲也来电话告知我永川法院又在找他,我个人认为也许是“教育和帮助”之类的思想工作吧(猜测吧,不知道搞什么板眼?)一个小官司,十年辛酸路!老百姓能有个什么道理?吃饱了撑着?在重庆法院门口十年徘徊喊冤!?一斤多的申诉书里,这么多的法院的公章和法官的名字,看样子没得问题?吃饱了撑的,叫老百姓反反复复同一小案子重新交钱,重新受理开庭?程序混乱,实体那能保正公正?冤案,假案之流能看见活物嘛,死了的人回来了,那自然赵作海就该清白了,躲不了的错。那么一些弱势老百姓的小案子呢?再多翻来翻去都是中国字,那见得到什么“错”?正义有时会变形,尤其在薄薄的纸上变化,何其轻啊?让老百姓寒了心能算个什么事呢?!一个弱势的老百姓能有啥说法呢?把头伸进老虎的嘴里,枕在软软的舌头上去喊冤吧!没办法才这样干啊!你觉得这是一块可以随便吞的肉,你就吞吧,你觉得还是有不公正的东西在,你就该拿个说法?士可杀不可辱,老百姓不能随便来玩弄!?我就是一个冤民,(司法腐败!请不要失信于民,一个小官司十年辛酸路),冤喊久了,在有些人眼里就是"刁民"了,支持楼主的观点,保持司法的纯洁性(说重点也就是独立性),这不是要你搞什么:三权鼎立:之类的东西,应该加强司法的监督力度啊!今年来喊冤,你坐在上面听不到百姓的呼声,明年来了还是听不到,来十年你都无动于衷,听力不好?能不能换一个来听听呢?高处不胜寒,你多一丝寒意,老百姓就多一份温暖!在这个社会,任何一个人,一件事,都有个三道圈,最内是道德,其次是纪律,最后就是法律了,天网恢恢,疏而不漏.从违法犯法,知法犯法,到执法犯法,那个性质更严重?司法腐败就是最大的腐败!?同样的法律条款,可以堆积成一堂生动的教育课,一个美丽的启世教人的花园,也可以堆积成冤,假,错案,人间地狱,老百姓的辛酸泪?如果执法者连最基本的道义都丢掉了,没有审判纪律的约束,程序的混乱,那来实体的公正?前面两道圈都守不住,老百姓来期望你守这公平和正义的最后一道防线,你能公正吗?悲哀啊!多年前有一次我在永川向有关部门反映情况,法院的材料摆了一个桌面,密密麻麻,我问接待的工作人院(都是一件事情产生的,都相互矛盾)你能给个说法吗?他不开腔,最后说了一句就是(这么多官司,你还没有神经异常?说明你还经得起整嘛)说了又不开腔了。今天又打了电话12309,接电话的人告诉我,案子转到重庆一分院去了,问他姓名,他不说,他回答,上次是因为冯志才到检察院上班,没经验,所以你知道了姓名,我不会告诉你的。我想起一件事来;重庆市人民检察院第一分院举报中心下达过(重检一分院举{03}347号通知书,内容如下:我举抱中心于2003年7月17日收到你的(举报人曾德明)举报材料一件,经审查:你反映的永川法院法官李长树违法一事,本院已转市一中院纪监室,请与其联系:特此通知,2003年9月10日,我父亲多次去市中院后,得到口头答复是:一切都正确!? 今天是2009年12月30日,我申诉到重庆第五中级人民法院,一个姓杨的女法官接待,不接申诉材料,但是做了接待记录登记,我想以举报的行式向法院寄进材料,但是没找到举报箱,杨法官说要下个月才有,现在还没做好,她告之如果要想送材料到法院,只有到邮电局去办了,没办法,我只得走了?司法为民。吃人民大米饭就该为人民服务?法律不是强肉弱食的竟技场,随然没有绝对的公平,但是在中华人民共和国的土地上不允许这种决对不公平的事光天化日的发生啊!?司法腐败和不公正把时间作为手段的一部份,多少老百姓“拖”得过来。法制社会靠制度,人治社会靠权力,不稀罕“青天在世”按法规的规则办就行了,你执法者做得到吗?问一问重庆的法官?重庆永川法院违法,一个案子先抛开实体是否公正,单程序就违法了,重复受理开庭是法院面对老百姓的申诉时,通知重新受理开庭的,事后又自己对这个事实进行否定,这样就产生了一个马拉松的官司,上下法院相互袒护,你跑断腿也无法。这就是司法腐败啊!!!!!!!!!!!!重庆法院和老百姓踢的世界悲“球”守门员是谁?2010年七月八日,重庆高级人民法院给我家打来电话告之我父母,因为“你家小孩在网上发帖子,被钱锋院长看见了,很关心,所以打了电话来问一下情况,了解诉求?”其实这个情况难道是这样吗?早在2008年8月,也是在重庆高院的“关心”下,在永川区法院开了座谈会,也是为了了解“诉求”记录也做了,会也开了,但是转眼又不断上访申诉了三年,还是没解决?这是为什么?一个小官司十年辛酸路!到底谁的错?这个民事小官司如果只是一场世界悲球赛?请问重庆的执法者们,正义的守门员是谁?那里去了?道义的裁判员那里去了?加时赛完了也因该罚点球,就这样拖到什么时候解决这个小小的民事官司啊?一个穷老百姓即然打官司那么难?为什么同一事情和诉求,反反复复写信叫老百姓来重复开庭审理?是在玩猴子吗?十年啊!尸刀令牌耍尽?你们不脸红?司法为民体现在何处?你们的诚信何处?道义何在????????徘徊在重庆法院大门的一斤二两六钱的良知在那里?这个小官司都是十个春秋了!这一次又千里遥遥冒着重庆火炉40几度的热浪走到重庆高级人民法院的大门,由于事先没预约,所以没有等到立案庭的黄新木法官,只好叫人转交材料了,出了高院的大门,又去了重庆人大去申诉,每次一交材料就是一大堆!反反复复就这样走了十年的辛酸路!看着这堆印着重庆法院鲜红公章的各种各样千奇百怪的法律文书,心里不是个滋味啊!又会有谁去看这些内容啊!会有谁来体味一下一个弱势的穷老百姓的辛酸?所以突发奇想,找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?

呐喊!到底是谁在沦殇重庆的司法公信力? 难道老百姓要个公道就这样难?
顾大局 识大体

天大的冤屈也不能质疑重庆司法当局的公信力

破坏来之不易的 严打局面.{215948598}回复这句话:面子重要?还是司法为民重要?久拖不决?这就是重庆司法当局的公信力?老百姓要的是实事求是的办老百姓事的作风

找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?

老虎无威,必是病猫。

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

公正、廉洁、为民既是司法的庭训也应成为司法的宗旨,更重要的应该要落到实处

[url][/url]重庆法院的执法者这样腐败,难道你们那脸都不要了吗?

天上如果有神仙,可能做得到未卜先知!今天能预料到明天开庭的结果?也可以不要原告直接把庭开完了,也可以一个小官司打十年不解决,反反复复同一事情重复交钱来受理开庭?神啊,水平高!?老百姓象这种玩弄法,那不如跳楼去了

重庆永川法院强奸法律,开庭当儿戏?老百姓当猴子耍?一个小官司,十年辛酸路!反反复复同一案子重复受理开庭,花样百出,尸刀令牌耍净不解决冤案!这是为什么啊!?

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??????钢筋水泥丛林的狼是看不见牙齿的!,?山清水绣生活的羊失去的不只是身上的肉!?唉!自嘲一下,也许都是水,何必装纯?也许都是狼,只是何必装羊?兔年大吉!祝重庆法院的腐败份子多几个霉运翻滚吧.

以后就这样一个模式法院来审民事案件!先搞调解,谁不服,就拘留加罚款,搞完了,又不服,就写信叫你来交钱重新就同一案子搞第二次开庭审理,再不服,又开庭搞听证,再再不服,上级法院又来搞听证,再再再不服,又搞座谈嘛,再再 再再?搞得你一个小老百姓精疲力尽,(QQ215948598

向腐败的重庆法院讨说法,寻求正义的力量!手机13638811052:L

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??????钢筋水泥丛林的狼是看不见牙齿的!,?山清水绣生活的羊失去的不只是身上的肉!?唉!自嘲一下,也许都是水,何必装纯?也许都是狼,只是何必装羊?兔年大吉!祝重庆法院的腐败份子多几个霉运翻滚吧.            一次不公正的执法,抵得上十次犯罪。损害的不是老百姓的一点小利益,还损害法律的尊严!损害党和国家在老百姓心里的形象!?以后就这样一个模式法院来审民事案件!先搞调解,谁不服,就拘留加罚款,搞完了,又不服,就写信叫你来交钱重新就同一案子搞第二次开庭审理,再不服,又开庭搞听证,再再不服,上级法院又来搞听证,再再再不服,又搞座谈嘛,再再 再再。。。。。。?搞得你一个小老百姓精疲力尽,自己倒不如去跳楼算了。。。。。这都叫“法”?????? 这个民事小案子打了十年的官司了,申诉人是‘脚杆跑断,累的吐血’到头来是一文不值?感觉象进了一个巨大的法律旋涡出来不了了?案情{实体是否公正}不去说了,回看这个如同旋涡的过程吧!叫人迷茫啊?想不通,2000年五月22日,我父亲曾德明在重庆永川法院以原告身份去开庭,法院把原被告安排在法院二楼的一办公室搞强制性的所谓‘调解’原告如果不调解,就面临拘留和罚款,不允许说话,搞到天黑,没办法只好在李长述法官起草的收具上违心的签字,把诉讼费929元作为陈有智的合伙经营亏损款.并作抵于[2000]永中民初字15号判决的执行款,{同一合同,同一事情打的官司,只是原被告的位置调换了一下,不允许被告反诉,于是被告曾德明另外起诉,就产生以上一幕情景}事后没得调解书也没有判决书,我父亲曾德明不服,到处去申诉,永川法院见此后,写信到我家里,告知这个案子“重新交钱,重新开庭”于是同一案子和事由在永川法院开庭了,法官周敏听了被告陈有智得意洋洋对上次庭审中李法官如何搞的强制“调解”后,法官周敏就跑了。说“不关她的事”随后永川法院下裁定告之“一事不再理”的原则,法院只能审一次,原告不服“只能申诉,不能起诉”曾不服要上诉重庆中级人民法院,永川法院为此做了曾德明的思想“工作”答应“公正处理这事”于是曾错过了十五天的上诉期,在永川法院搞了听证会,听证会后永川法院又下达“驳回通知书”曾德明不服,在多次向重庆中级人民法院申诉后,重庆中级法院答复“该案管辖权在永川”于是我父亲又拿起中级法院的信找永川法院申诉,永川法院口头答复“只有重新交钱,重新打了”于是曾德明又重新交了起诉费,那知事隔一天,法院的工作人员态度霸道,非退钱不可,重庆中级人民法院又给曾打来电话告之“中院在管这事”于是曾德明又去重庆开庭搞‘听证会”搞完了下来,慢长的等待后,重庆中院又下达“驳回通知书”于是曾德明又向重庆高级人民法院申诉,高院的李世平法官接待后答复“高院管不了,你去找中院”于是曾又找重庆中级人民法院,就这样把人搞的精疲力尽了,重庆中级人民法院组织合议庭研究,下达裁定书“时间长了,时效过了。。。。。。”请问中国的法律界高手,这条路该怎样走?十年了啊

我也想了解,谢谢发帖的人

重新排哈版嘛,不然不说看起累,至少看到降低了看帖的兴趣,是吧?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭