麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 215948598

[原创]法院违法办案,十年官司路不平?

大家看怎么样 我认为很好.

:(:(:(:(:(:(

真正的战士是会战斗到最后一刻的,我有时常在思考这个问题。哲学上有两个命题很令人费解,最规则东西的具有最不规则性,最弱小事物的往往是有最具强大的力量,怎么说呢?比如四方形的长柱,你要去折断它,往往它会向四个方向弯曲,如果是六边形呢?那么往往会向六个方向弯曲,随着“规则”越来越多,那么越接进“圆”这样最规则的东西就体现出了最不规则性,这是物理层面上的解释,如果放大到社会呢?比如法律,那怕制定得再多,那么操控他的执法者腐败了,那么法有何用?所以既有贞观之法,也得有贞观之吏。比如腐败,如果从上到下一直烂到了底层,那么会怎样呢?那么最底层的弱势老百姓就会变成世上最强捍的战士!                            一个小官司十年辛酸路,这说明了什么?漫长而痛苦的十年得到了什么?难到就是你重庆永川 区法院赔的那区区一万多点的钱吗?迟到的公正就是犯罪啊!现在快天亮了,黎明前的黑暗是最黑的时候。今天我父亲就将去永川法院得到赔偿,这只能算是一个安慰吧。事后必然还会写一个承诺书,说白了,就是大家都算了,这事不再上访,不再传播,阴消的意思,也许就象那个命题--最规则的具有最不规则性吧,这次从重庆回来  ,有人就告诉我,我在网上发的帖子还曾引起 一些“注意”有网友发贴被拘,里面的公安还去向他问过我父亲曾德明的名字,不管这事是真是假,总之我说的是事实,又能怕什么呢?只是今天之后,法院既然已赔钱道了歉,那么我们一家人也就不在追究了,我还是去喝那碗没喝完的白菜汤吧!一切只当冷风 吹过了,至此发表感叹,作为我对这个司法腐败的小官司最后的战斗吧!?
人与人差别有时大过人与猪的 差别!这并不是一句玩笑话?

呼吁全社会关注司法公正,坚决反对枉法判决。司法腐败才是造成社会不稳定的主要原因!!!

有法不依胡作为,有法可依不作为!?  

向战斗在工作岗位上的人们致以节日的问候!祝大家新年快乐!

圈套,诱惑,威胁,垂死挣扎!为什么这样说呢?我一家人这几天一直在思考重庆永川区法院到底想干什么?是个啥意思?最后想明白了,那就是圈套---主动告诉你要解决你的错案,诱惑----法院拿钱出来给你,没理由,没原因。总之永川法院没有做错任何事情,威胁---你不同意就会得到不解决,拖死你!{他们告诉我父亲的原话是:你已经快70岁了,拖不起了},最后是写承诺书-----达到封嘴的目的,垂死挣扎----我永川法院依然是人民的好法院,从来没做过对不起老百姓的事。。。。。。。?2011年3月17日

难道特权能制造不公?身份决定命运吗?

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗???

回复 215948598 的帖子

顶帖飘过

人与人差别有时大过人与猪的 差别!这并不是一句玩笑话?

很腐败

与狼交锋!枪响该在丛林深处!?

活下去",所以对于底层的老百姓来讲,这就是最高道德!要让老百姓有尊严的活下去,这比什么都重要!:@

找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?

灰色的夜幕下,所有的猫都是灰色的!?重庆打黑要正司法才行!

面子重要?还是司法为民重要?

灰色的夜幕下,所有的猫都是灰色的!?重庆打黑要正司法才行!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭