麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 215948598

[原创]法院违法办案,十年官司路不平?

重庆的官司,拿到四川让人看到也没办法啊?发到重庆论坛上吧.

与狼交锋!枪响该在丛林深处!

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??

面子重要?还是司法为民重要?

面子重要?还是司法为民重要?

{:2_38:}找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?

找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?

在重庆的网站,我永远是----“禁止发言{:2_38:}

灰色的夜幕下,所有的猫都是灰色的!?重庆打黑要正司法才行!

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗?

圈套,诱惑,威胁,垂死挣扎!为什么这样说呢?我一家人这几天一直在思考重庆永川区法院到底想干什么?是个啥意思?最后想明白了,那就是圈套---主动告诉你要解决你的错案,诱惑----法院拿钱出来给你,没理由,没原因。总之永川法院没有做错任何事情,威胁---你不同意就会得到不解决,拖死你!{他们告诉我父亲的原话是:你已经快70岁了,拖不起了},最后是写承诺书-----达到封嘴的目的,垂死挣扎----我永川法院依然是人民的好法院,从来没做过对不起老百姓的事。。。。。。。?2011年3月17日

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗?

呼吁全社会关注司法公正,坚决反对枉法判决。司法腐败才是造成社会不稳定的主要原因!!!
一声叹息!一地鸟毛!

{:2_34:}

以后就这样一个模式法院来审民事案件!先搞调解,谁不服,就拘留加罚款,搞完了,又不服,就写信叫你来交钱重新就同一案子搞第二次开庭审理,审到一半法官一走了之。再不服,又开庭搞听证,再再不服,上级法院又来搞听证,再再再不服,又搞座谈嘛,再再
再再?搞得你一个小老百姓精疲力尽,倒不如自己跳楼算了!(qq215948598)这难道-----------“公正

公正、廉洁、为民既是司法的庭训也应成为司法的宗旨,更重要的应该要落到实处

{:2_38:}

如果一个社会没有了规则,那么你走进去的就是一个弱肉强食的原始森林,如过一个人没有道德的约束,那么你面临的不过是一个直立行走的禽兽!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭