麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18240|评论: 224

在阆中和一个女的聊天,她说到日本很好,老子顿时不安逸了

在阆中和一个女的聊天,她说到日本很好,老子顿时不安逸了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反正是越聊越不爽。。。

但你不得不承认日本国民素质,一个只有三十多万平方公里的贫瘠的岛国(矿产资源贫乏),养活一亿多人,成为世界高度发达国家,经济综合实力起过德,法,英!我们国家面积稍大的省份,面积就要超过曰本,经济实力呢?

手机网友  发表于 2015-8-1 09:14
个人认为那里都好!只有自己强大了更好!
手机网友  发表于 2015-8-1 10:08
傻逼爱国者,洗脑洗残了

2017年优秀网友

日本国就是好 楼租 你是现代义和团队的思维
手机网友  发表于 2015-8-1 10:32
她去不了日本,日本根本不可能收留她的,除非嫁到日本去,给日本人当媳妇,日本对外来移民控制的非常严格,不是一般人是留不下来的,证明这个女人对日本也不太了解,也是盲目崇拜日本。

人家是中日友好大使,大使了。

爱国与认为日本国民素质好,二者并不矛盾。

估计是在那边被日本人玩舒服了,所以觉得那边好
手机网友  发表于 2015-8-1 14:21
不准讲真话。

虽说是死敌,也有值得我们欣赏和学习的地方。
别人确实有我们学习的地方

这女人得多后悔自己的无聊啊!估计从此后戒了网聊!

民族感情归感情,冷静一下,有些该承认的还是要承认。
手机网友  发表于 2015-8-1 16:32
通过楼主的发帖对比,顿时让人感到楼主高大上,敬佩之情汹涌澎湃。而且智商高的惊人,不用去日本就知道日本啥货色。拿回钓鱼岛靠楼主了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭