麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遮光罩影

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]详拍营山重镇------星火

QUOTE:
以下是引用月光倾城在2009-4-27 16:10:00的发言:

这是我妈妈,又快两年没有回家了,看到那熟悉的街道和那些熟悉的人,真的很激动!那就是我从小长大的地方,照片上的每个地方都曾留下我的足迹,看着这些图片,仿佛又回到了小时候,在街上肆无忌惮的跑着,跳着,笑着!!!这片故乡的土地承载了我童年里的点点滴滴,现在那里还有我最最牵挂的亲人,真的没想到无意之间走进的一个论坛竟然会看到我最思念的人和地方,注册进来只为对你们说声谢谢!我在这里发自内心的谢谢你们!!!希望以后能更多的看到关于家乡的东西!!!

祝福你 也祝福你妈妈!

我们的星火。

有的地方拍得多了,有些地方又没看到 。不过还是谢谢你们能发家乡的片片

加入营山QQ群21315595

哪个晓得这是哪里奖耙红苕半根,要看图就加入营山QQ群21315595

营山星火的一个角角

欢迎加入营山QQ群,大家一起摆龙门阵

哪个晓得这是哪里?晓得的奖耙红苕一根。

岳哥重出江湖哈,支持一把,"欣梦"美女是哪个嘛

闷自己看不到自己先发的帖了在此又拿出来晒晒,记得支持!

这是底下那条老街嘛!好多年都没去过了.又惹得我想回去看看了.

这组片片的回复率大大高过了无影手的《营山风景、用心感受》,这说明乡友和朋友们很关心、关注离自己最近的东西。这应该是我们坛员们引起重视的方面。毕竟在外乡友打拼不易呀。这也是宣传营山、拉近乡友感情的好窗口。说不定哪位大款乡友为此会回家乡修点路、建座学校什么的。这岂不是我们坛员们对营山发展的贡献吗!

QUOTE:
以下是引用笨狗在2009-4-28 21:19:00的发言:
岳哥重出江湖哈,支持一把,"欣梦"美女是哪个嘛

你回家就认识了,哈哈......

[em06]

仔细欣赏了,

星火,我从小生长的地方,十多年没有再回去也不知道哪一天才能再回去的故乡,我又看到了你,街道上多了一些新房子,多了很多新面孔,但不知为什么我感觉你更加残旧,然而这种残旧丝毫也没有磨灭我对你的爱,反而更加让我激动不已。

有一张照片差点让我掉了眼泪,感谢楼主把手中的镜头给了这个地方,这个对我来说无比珍贵的地方,还以为只能在梦中才能再见的地方,我收藏了这张照片,在一上午的功夫中,打开看了无数次,这里比过去更加残旧、更加冷清,但每一个砖头、每一窗门窗都记录着我的童年。

再次感谢两位热心的老乡,有机会回营山请二位喝酒。

QUOTE:
以下是引用遮光罩影在2009-4-26 10:59:00的发言:

小时候的伙伴,现在好胖了,以前很苗条

QUOTE:
以下是引用欣梦在2009-4-26 11:27:00的发言:

小学时的教室,二十几年了还是老样子。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用一捧香茗在2009-4-29 10:45:00的发言:

星火,我从小生长的地方,十多年没有再回去也不知道哪一天才能再回去的故乡,我又看到了你,街道上多了一些新房子,多了很多新面孔,但不知为什么我感觉你更加残旧,然而这种残旧丝毫也没有磨灭我对你的爱,反而更加让我激动不已。

有一张照片差点让我掉了眼泪,感谢楼主把手中的镜头给了这个地方,这个对我来说无比珍贵的地方,还以为只能在梦中才能再见的地方,我收藏了这张照片,在一上午的功夫中,打开看了无数次,这里比过去更加残旧、更加冷清,但每一个砖头、每一窗门窗都记录着我的童年。

再次感谢两位热心的老乡,有机会回营山请二位喝酒。

要得,盼你回家招待喝酒哟

只要你看了片片开心就好

QUOTE:
以下是引用遮光罩影在2009-4-26 10:43:00的发言:

哑巴---------很好玩的一个人,身体还是那么硬朗啊。

QUOTE:
以下是引用QCQ闲来无事在2009-4-28 20:40:00的发言:

这是底下那条老街嘛!好多年都没去过了.又惹得我想回去看看了.

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用邻家大哥在2009-4-27 23:18:00的发言:

祝福你 也祝福你妈妈

谢谢你的祝福,也为家乡的人们祝福!
高级模式 自动排版