麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长歌悠悠

[原创]新编小戏《那一瞬,刻骨铭心!》——纪念“5.12”一周年

又见老同学的大著,真高兴!几个地震中的学辉形象又在头脑中展现.几段唱词很深情!拜读了!谢谢!

长歌的大作真不错,看你的剧本就象是我在看电视一样,脑海里全是些真实镜头在浮现,很让人感动,虽然剧本简短,但是我的眼泪却湿润了我的眼眶.真是刻骨铭心的一瞬!好剧本,顶!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢姐姐支持顶帖。好久不见您踪影,短信、QQ都联糸不上,身体可康复?保重身体哈!

此小剧采撷的地震中这几个感人瞬间,他们真的感动了我好久好久——大难之中闪现的人性的真善美呀!总想把他们用艺术形式反映出来。星期六那天,眼看5.12周年祭到,责任心驱使,突发灵感,躲到办公室去(怕家人或朋友干扰),用情景剧的形式把此小剧草草写出,聊叙对5.12周年祭的一点感怀。奈何水平有限,让大家见笑了!

认真看完了,看了两遍,写得非常好~~~~~~~

几个场景再次重现,感人至深!教师的无私,母爱的伟大,军人的大爱.....这一切的一切都展示人性的真善美。大难当前,但大爱无疆。

长歌以后还可以写一些反映地震灾区重建后群众新生活的小川剧!

哈哈,期待你的新作!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

“5.12”5周年了!顶上,权作纪念。

5.12,6年了!

173841nicj22wgzn2ui2un.jpg 210323alu55ulvgju1lcl1.gif 181908erfzcpr7f76icr6w.jpg

沉痛的5.12!八周年了!

长歌版主真有才华,佩服!佩服!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭