麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我想发言

质问:南充出租车招惹了谁

这个问题大家都清楚

车租主司机上起早贪黑是辛苦了.我每次乘坐到了目的地,也会给他们说谢谢.他们也会回一句,你慢切....

出租车没有招谁惹谁...一颗耗子屎,打烂一锅饭!说的就是他们了.

但是同一路段,不同收费的现象确实存在,而且差异还很大....

上次坐的富康计价器就有问题~相同的路多了4块多~

QUOTE:
以下是引用我先劫个色在2009-5-13 12:28:00的发言:

无中生有???楼主用词不当造成浪费现象。

------------------------------------------

私自调表、绕路、拒载、随意违反交通规则。。。是无中生有???

楼主是在火星开飞船的吧??

楼主,不管你是否是出租车司机,但你不可否认出租车司机整体素质低,也不排除个别出租车司机素质高。南充出租车的表,最起码80%是有问题的。

咿呀,  日报的同志哥哥厉害哦,抄袭不误哈!呵呵 记者先生好啊!希望南充日报严厉追查此事哈,看是否真正意义上存在抄袭行为.

楼主也许你是一名不错的出租车司机,但是,你不会不知道每天南充的出租车天天也在上演生死时速?有一些出租车司机确实让人不敢恭维!

我打车都遇上好几次,经常走的线路最多就是四元吧,他的表确确实实就显示的是五元至六元不等,如果你不吭声就按表付费,如果你表示抗议,那个司机马上就会勉强带着客气说:“就按四元给嘛”,其实他心里刮明白。 

总之 私自调表、绕路、拒载、随意违反交通规则绝对是样样都有,不要不承认,更不要当市民是瞎子![em52]

诚然,出租车行业人数众多,避免不了素质上的参差不齐,但不可忽视的是,新闻上报道的

现象,在出租车行业是普遍存在的,或许楼主是好的,希望出租车主都能以你为榜样,打造

南充优美环境!

南充日报的记者竟然抄袭别人的稿件

缺乏起码的职业道德,不能无中生有啊

至于出租车的问题,确实该改进。乘客也要提高自身素质。

楼主跑路了。。。。

QUOTE:
以下是引用yunsan在2009-5-15 8:52:00的发言:

呵呵,南充日报改成南充抄报好了。

是编辑问题还是记者的水平?

其实哪儿的出租车都有有问题的,关键的是看这些有问题的是多数还是少数。不过说实话,我坐出租车每次脚趾头都抓紧了!记得不止一个租儿司机说过:不违章是不可能的,不违章咋个挣得到钱哦!

QUOTE:
以下是引用正义的花生在2009-5-14 12:43:00的发言:

南充日报的记者竟然抄袭别人的稿件

缺乏起码的职业道德,不能无中生有啊

至于出租车的问题,确实该改进。乘客也要提高自身素质。

南充的一些媒体记者经常看见你们的文章和华西都市报 成都商报的文章比较相似。

那个城市都有这样的问题.就拿我现在呆的这个城市来说吧.我是自己骑摩托车上班的老是有的士突然跑到你前面来停车的,或是掉头的,你要是一不小心肯定要出事的!所以我现在上班在路上我看到是的士车在我后面的话我就是不给他让路.

楼主不是的士老板就是司机,好生修养修养自己

应该要求使用文明用语

提高从业门槛,必须高中以上文化程度才能进入

收到投诉一经查实,罚款5000捐入希望工程。2次取消其营运资格。

违章情节严重责终生禁止进入营运行业,并承担相关刑事责任。

严重违反交通规则肇事,情节恶劣者枪毙。并3代不能涉及营运驾驶。

我最讨厌南充的的士了,开车那个毛哦,到处乱串...随时急刹车,mmp哦,把我们这些骑摩托的人害惨了,稍不留神就遭了啊,你看看南充的交通事故,的士起码占百分之80啊,lz'你有什么资格为这些烂的士辩护??,可以说现在的出租车就是马路杀手
龟儿子,你信口开河,你那些骑摩托的有几个懂"道法"?

QUOTE:
以下是引用nc731在2009-5-13 16:45:00的发言:

南充出租汽车问题就是多?

热心会员

QUOTE:
以下是引用李约瑟在2009-5-15 4:18:00的发言:

昨日早上7时,记者乘出租车从市西河北路向五星花园行进,当时路上车辆并不多,“的哥”的速度很快,记者坐在副驾驶位上不得不抓紧把手。进入人民中路,车子渐渐多起来,“的哥”在几条车道间穿来穿去,车身侧面几乎擦到一辆“福克斯”。“你看后面的车想超我,没门!”该的哥不屑地说。话音未落,“的哥”加大油门,准备从两车间仅有一车距离的位置中穿出去,眼见就要碰上前面的一辆奥拓车,“的哥”猛地将方向盘向左一打,车子“嗖”地一声,越过双实线逆向行驶;超过前方3辆车后,该“的哥”又横打方向盘,切入超车道,加速前进。

昨日早上7时,记者乘出租车沿羊犀线向市区行进,当时路上车辆并不多,“的哥”的速度很快,坐在副驾位的记者不得不抓紧把手。进入西大街,车子渐渐多起来,“的哥”在几条车道间穿来穿去,车身侧面几乎擦到一辆大货车。“你看后面的车想超我,妄想!”该的哥不屑地说,很少有私家车能跑得赢他们,就算是一辆进口跑车也难说。
  “的哥”加速,准备从两车间仅有一车距离的位置中穿出去,眼见就要碰上前面的一辆奥拓车,“的哥”猛地将方向盘向左一打,车子“嗖”地一声,越过双黄实线逆向行驶;超过前方3辆车后,与迎面而来的货车距离越来越近;“的哥”横打方向盘,切入超车道;只听“吱”的一声,后面一辆别克赶紧急刹;见此,“的哥”只是向后视镜瞟了一眼,又加速前进。

==============

相似度达到70%以上。

呵呵,南充日报改成南充抄报好了。

我来补充两处

除此之外,“的哥”随意变道的现象也很严重。在市文化路,一辆急驰的出租车飞奔至川北医学院附属医院门诊部门口时,突然变道调头。记者在该路段站了约半个小时,就有10余辆出租车在文化路北湖宾馆门口、花市街口、顺庆区人民法院门口等地段,以这样的方式调头。有着20多年驾龄的冯师傅说,开车最怕跟在出租车后面,主要街路两侧都专门辟出了出租车临时停靠站点,可出租车就是视若无睹,随意停车,招手急停,这样,后面的车很容易追尾。(南充)

除此之外,“的哥”随意变道的现象也很严重。在武成大街与红星路二段交叉路口,由于红星路二段一线禁止左转,部分从南向北驶的出租车为了左转,在该路口选择右转进入武成大街,行驶离红路灯100米处,突然变道调头。记者在该路口站了约15分钟,就有10余辆出租车用这样的方式调头,全然不顾迎面而来的车辆以及其后正常行驶的车辆。一位在此路口下车的乘客告诉记者,他不认得路,司机看来也不熟悉,只能硬着头皮强行变道。(成都)

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭