麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我想发言

质问:南充出租车招惹了谁

有些记者的确烂,讨人厌。

但对出租车的描述抄袭别人的,还真的对得上号。像是量身定做的。

哎,的士背了好大的罪哟。最好我们大家都莫切坐他的车,看他拉哪个!莫的人总不的开飞机老!

还好深圳的士不绕路12.5元起步价.的士佬绕不划算

南充出租车招惹了谁  ?招惹了你的衣食父母

确实没有找到喜欢南充出租车的理由.经常见到出租车在街同表演生死时速,反正我遇到出租车基本都是停车让行的.......

下岗由未找到工作的大学毕业生代替

LZ素出租车司机吧?!才酱紫说

从文化路到火车站我遭过9元,11元,到现在我都不知道到底是多少钱。

楼主一定是出租车司机,在为自己的错误行为辩解!!你哪天去打的试一下。你故意丢点东西在车上,看你要不要得回来!!!强烈谴责低素质出租车司机!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-5-13 17:30:00的发言:

车租主司机上起早贪黑是辛苦了.我每次乘坐到了目的地,也会给他们说谢谢.他们也会回一句,你慢切....

出租车没有招谁惹谁...一颗耗子屎,打烂一锅饭!说的就是他们了.

但是同一路段,不同收费的现象确实存在,而且差异还很大....

有进步就是好事情啦

QUOTE:
以下是引用梦泊楼兰在2009-5-13 16:30:00的发言:
楼主,不管你是否是出租车司机,但你不可否认出租车司机整体素质低,也不排除个别出租车司机素质高。南充出租车的表,最起码80%是有问题的。

我肯定的说。。。20%有问题都不错了。夸大了

QUOTE:
以下是引用简直莫名堂在2009-5-13 13:24:00的发言:

出租车司机素质确实有待提高

该记者的行为也该鄙视

LZ出去问问,有几个人会对出租车司机有好印象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要想别人尊重,起码先要看看自己有没有尊重其他的交通参与者!出租车司机就是素质低下的代名词~!
本人端午回南充就碰到一出租车,不按我要求的路线行车,而且他行走的线路并不比我提出的路线近,我说了他几句还很不高兴:你还有开出租车的熟悉线路,简直无语,很想找某部位的熟人收拾他,想想算了,就多了两块钱,就当被南充出租司机抢了吧

QUOTE:
以下是引用孤独畅想在2009-5-13 12:41:00的发言:

近访:2009-5-13 11:48:51

这马甲没有一点专业精神。

做好本职工作

我觉得出租车行业应该全部公司化管理.现在全是私人老板挂靠公司,老板只晓得拿钱,丘尔全是多拉快跑(多的自己得).

围观楼主!

回复南充的出租车

南充的出租车本来素质就差劲,全是开飞机的。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭