麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖小妹

[原创]这辈子绝不会再去的城市----绵阳

地震都没有把这些人弄死!看来他们还要继续害人了,不过绵阳在地震带上,每隔几年都有一次地震,下次地震的时候,应该跑不脱了!!

每个地方都有不同的人,你们那里算什么啊,说起来我还不知道你们那里呢,你知道绵阳是什么吗?就你这种素质,也不会知道,没钱的人只能去那些不好的地方,然后就回来发表说怎样怎样,你是没钱的人怎么去那种好的地方呢,每个地方都有好有坏,做人不应该乱说!自己反省反省一下吧。穷乡巴佬!

绵阳真的不错,你遇到的是极少数,他们的良心会受到谴责。绵阳欢迎你们。

咋说呢  我是绵阳人还在车站被宰呢  那天早上没吃饭。我说去吃米粉。TMD,只有1两那点点。而且汤也不好。我吃了两口就没吃了。喊他收钱。我给了他2块5,他说是4块钱一碗。我就骂了。“你把老子当猪啊~~~随便宰。你要不要,不要就算了。”因为我穿得比较随意,可能他看出是绵阳的,把钱收了也没开腔。。地址就是火车站那边的那个汽车客运站。   把我气得那天~~~~~~~  

所以说LZ老兄,你莫要把我们绵阳人打死完,那些个龟儿子就是TMD龟儿子 晓得不。还有你以后来绵阳要住宿,千万莫到车站周边的破旅馆。条件又不好 又不卫生。J又多。。。要想好点的就在市中心的几个好点的酒店就不错。不说啥绵州 王子嘛。。新华宾馆还是不错的 3星 又不贵。。。。

其实绵阳好的绝对比坏的多上百倍。。。。希望你下次来耍 愉快点!

QUOTE:
以下是引用开元777在2009-8-3 21:36:00的发言:
地震都没有把这些人弄死!看来他们还要继续害人了,不过绵阳在地震带上,每隔几年都有一次地震,下次地震的时候,应该跑不脱了!!

请管理员查下这个ID的IP地址,给他人肉一下,看看到底是哪个地方的没有良心的人说出的狗屁话!

QUOTE:
以下是引用开元777在2009-8-3 21:36:00的发言:

这样的人只能用烂人中的人渣来形容了

绵阳好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绵阳多年前的优势早已经荡然无存了。

一颗老鼠屎毁了一锅粥!~

车站附近的馆子你在哪里吃过好吃的?“苍蝇馆子”里去找享受,想得起!

绵阳的名牌米粉下午是不营业的,那是因为你是外地人,不懂绵阳,所以才觉得绵阳不友好。好吃的地方会放在车站旁边吗?

你不要光看及个别,上次开车撞死人的判了重刑。又有几个这种案例。心态放平衡,怨天莫原地。。。

跟他说那么多捞锤子

这种人绵阳也不欢迎你来

心态放平和,哪里都有这样的人。绵阳总体还是可以的哈,我 也是南充的,也常到绵阳。

呵呵 在好的城市都有路灯照不到的地方 下次出门在外多留点心哈 生为绵阳人我觉得还是蛮自豪的 虽然不晓得自豪些啥 就像是生为一个中国人一样 虽然没什么拿得出手的东西 还天天骂政府无能  但我就是自豪 …

你可能只是在城郊结合处转了转,那里确有不规,必须整改,你要是能多待一段时间,对绵阳定会有不错的感觉哦!不信,你就试试看。再说,北京、上海、广州、、、、不管多么不得了的城市的城郊结合部,哪里不是如此呀!你不该一叶障目!。

你在绵阳一个郊区的土馆子里面受了气,我代表广大绵阳网友读你的遭遇表示同情,对玷污了绵阳形象的极少部分人的行为表示不齿!!

但是,朋友你的说法太片面了。你不能因为一棵树就放弃了整个森林啊!!

要是在成都火车站,你可能会产生一辈子都不到成都的想法。要是在南充鸡公岭市场,我也可能会产生一辈子都不到南充的想法。其实我们都错了,因为太偏激!!!

不过,你的运气的确差,在两天内遇到了几个素质太差的人。南湖车站那边好多人都是村改居来的,本身素质可能就不高,你不要因此对绵阳人产生片面看法哈.............

哪里都如此,
楼主说的情况哪里都存在,十指不一样龙生九子,你敢肯定让你受到如此待遇的没素质的人不是南充人呢?在南湖那里有南部光中的,南充顺庆永丰的,哪里都有,在此我代表我们绵阳同胞向你表示深深谦意,欢迎你来绵阳作客。

车站附近的餐馆都很黑,不只有绵阳才有哈我们这里一样一样的.......

绵阳还好啊,我呆了几年,没什么不好的啊。可能是我没遇到特倒胃口的那类&
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭