麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6935|评论: 48

快来看,宜宾市纪委新建的办公大楼好漂亮哦!

-  - 看不懂
很高很大很时尚,漂亮啊,纪委有权嘛,别个哪敢修啊,还没动瑟就被纪委双规啦,不倒霉才怪。

中共中央办公厅禁止党政机关5年内新建楼堂馆所,不知道这个算不算楼堂馆所

纪委是我们全市机关的表率!他们是最讲纪律、最有担当、严字当头的部门!请你们不要在这泼纪委污水好吗?既然人家敢做,人家必然就敢担当!几千万资金又不是你们掏腰包,闹个啥?

纪委容不得你们这些人质疑!在你们这些人眼中,也许看到的是是违规、是敛财、是大胆、是豪华奢侈大楼!但在我眼中,看到的却是纪委领导们对建筑企业的扶持、对纳税人钱财的合理规划,以及对宜宾破旧市容的贡献!你们觉得别人不配拥有这样的大楼住吗?不配插手工程吗?你们错了!只有对得起自己的人,才能保证对不起别人!没尝过腐败滋味的人,永远没资格谈论反腐!!

手机网友  发表于 2015-10-15 07:37
楼上来者不善。
手机网友  发表于 2015-10-15 07:38
报案基地?咋看跟宾馆一样漂亮。
手机网友  发表于 2015-10-15 11:58
真是小气娇气霸气~看都看不到了。正大光明的有啥子嘛?

光一个标题不能说明什么呢。有图没得嘛?

上网网站上有,早在8月就有记者公而告知啦。
大楼就在中坝大桥附近啊,天天都看着的,咋个嘛还网上议论不得啊…这纪委的气度和胆量真赤果果反比…呵呵

设计美观气派,有钱就要修好点。最后……

漂亮


比赛

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭