麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24817|评论: 248

南充市体育局给某电子竞技俱乐部设置的“运动项目",看后不醉找我!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 198 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看见了吧,地下城与勇士,魔兽世界,天涯明月刀,剑灵,天翼决等等全是“运动项目”!
还有所谓赛道游戏里的某飞车,舞蹈类里的某炫舞,全部都是南充市体育局的“运动项目”!我真的是醉了,涵盖了所有网络游戏,照南充市教体局的这个通知,只要是游戏,不管是不是竞技类的,全是“运动项目”。
那为什么不直接去申请网吧执照呢?很简单,因为在学校旁边,申请不到,你懂的!

领导被 狗 日了

什么乱七八糟的东西

问了下体育局的朋友。、说南充就此一家。别无分号。还不会在发牌子了 。独家经营。好项目啊 。
手机网友  发表于 2015-11-9 16:14
这种事啊!你说他求精不懂!逗起硬来比哪都懂,一、主要是看有没有利益。二,看对方有没有后台,以此巴结浮上水。     大家都懂的!

楼猪 一定是眼睛都红了~~
手机网友  发表于 2015-11-9 16:42
没法登QQ、上网聊天、看电影、打渔、查资料,看还有几个去那上网!哈哈哈

电子竞技,哈哈,果然醉了!
手机网友  发表于 2015-11-9 16:52
TMD,外省的电竞只有几种游戏,还不准接入互联网!南充市这体育局,胆儿肥,搞钱钱!总要遭嘛!

:@:'(:victory:

乱七八糟
手机网友  发表于 2015-11-9 22:06
我日哦,胆大妄为,官不想当了。

我表示很无语,什么叫电子竞技?还是所有的网游都是电子竞技,你们这个地方的单位搞清楚没有?

盖章的要糟了。。。。。

这个绝对要火。。。。。火遍全国。。。。。。
手机网友  发表于 2015-11-9 23:31
竞技馆内除了竞技类的游戏连网页都不能开的,这批复我是真醉!
手机网友  发表于 2015-11-10 01:23
为了利益,体育局真的是拼了!
手机网友  发表于 2015-11-10 01:32
确实!四川省南充市体育局局长!见过!还真是牛B!!!
手机网友  发表于 2015-11-10 01:37
他妈喜欢玩塞道游戏,还喜欢跳散舞!所以纳入国家竞技体育项目!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭