麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8118|评论: 88

[新闻.热评] 玉垒山上稀奇古怪 外国艺术家灵动森林

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

近日,听说玉垒山上突然冒出了好多稀奇古怪的东西,人们大都说看不懂。笔者前往探个究竟,原来是外国艺术家们在玉垒山搞的2015成都国际艺术展——灵动森林作品展示,或体现森林与人类关系、或探寻生活哲理、或对中国、都江堰元素的理解,看似稀奇古怪、造型奇特,却包含深刻的社会、生活哲理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1:参展作品 滴水穿石
Exhibited work A water drop hollows a stone(Gutta cavat lapidem by Ovid)
Elena Redaelli(意大利Italy)
艺术家artist
作品简介
这是一副立体三维的羊毛挂毯,它展示了一滴水温柔却极具穿透性的力量,而这,正是水的生命力。

2:参展作品 神经的本性
Exhibited work Neural Nature
im Norris(英国the UK
艺术家artist
作品简介
作品神经的本性的灵感来自神经元(脑细胞)奇妙的外形及其通过电信号和化学信号传输信息的方式。每个神经元都与一个由其他脑细胞组成的网络相连,形成复杂的神经网络。神经突以动态运动包围细胞,在细胞核周围形成一种运动和能量感。
你可以爬进细胞核休息、冥想或获取属于你的灵感,还可以将你的能量传递给外面的自然环境。

3:参展作品 藤壶
Exhibited work barnice
Roger Rigorth(德国Germay)
艺术家artist
Pei-Chen Lin
助手assistant
作品简介
玉垒山的藤壶这一作品表现了我与大自然的深刻关联,以及我的木雕背景,我特别喜爱森林,出于对天然材料和新地点的兴趣,我创作了这个石笼,我们也可以将它视为一种生灵。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

啥子啊?

4:参展作品 五步到天堂
Exhibited work Five steps to heaven
Moritz Dornauf(德国Germany
艺术家artist
作品简介
第一步:离开大地母亲
第二步:现在你已在一切事物之上
第三步:上两步,还是下两步?
第四步:你现在真正再往上走了。
第五步:万岁,你到达顶点了!到处都是黄金。现在你有三个选择:停留,跳跃或试着飞翔——五步回到大地,你会怎么做?

5:参展作品 悬浮流动
Exhibited work Hanging Flow
Bob Verschueren(比利时Belgum)
艺术家artist
作品简介
位于西关的悬挂着的树枝仿佛都朝着河流的方向。所有植物的体内都有与水直接相关的生命之流。用于装饰树枝的红线让人联想到细雨。
天上的云朵不也是一种悬浮流动的状态吗?

6:参展作品 大轮
Exhibited work A big Wheel
Ri Eungwoo(韩国South korea
艺术家artist
作品简介
这代表了佛轮,我希望它能带着慈悲去到所有的地方,直到世界都归于和平。

7:参展作品 -
Exhibited work In –Out
Jems Koko Bi(科特迪瓦Cote    Ivoire)
艺术家artist
作品简介
通过我的标志,我在寻找内外平衡。当我找到后,我将筑起自己的独立与自由。
作品的动机是为了打造一个座位区,人们在那里可以放松,并且感受到自己与大自然的连接。
出,天地,日夜,阴

2015年优秀网友

有点奇特哈!谢谢分享。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭