麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是小才

[推荐]市委书记痛斥违规网吧毒害青少年

感谢李书记!您辛苦了!

黑网吧的整治光靠政府也不行,必须依靠家长、学校、社会整体联动,

形成合力,让黑网吧成为过街老鼠,人人喊打的局面!

国家有规定,网吧0点断网,可是电信、网通等根本就不理会。赚娃娃的黑心钱!信息产业部应该撤掉!

该!好!早就该抓了 !

书记亲自检查网吧,见到学生如此泡网吧,痛心,如果说一个城市全面取消网吧,觉得又不可能,网吧在中国目前来说也是城市发展之其一,如果没有网吧,会有人说:某地太落后,连网吧也没有!当然,这也是个误差,但这个现实摆在我们眼前的,我们不得不承认。

相关部门应该重视网吧管理问题,网吧管理者应该配合职能部门,建立健全网吧管理制度,这样才会控制那些读书的孩子,去网吧不是不可以,而是不能影响学习,不能为了上网而打乱生物钟,那样会悔了自己的前程的,会后悔一生。

只要有网吧存在,这项工作就是长久而顽固的,家长、学校、社会,还有学生本人,都应该积极配合。这项工作才能得到有效控制。

感谢李书记!您辛苦了!

感谢小才,欢迎常来巴中论坛!

关黑网巴最有关键所在的办法的就是:查他IP,强令电信部门停他信号!!

这是一个老百姓反映最强烈的一个老问题了!

那儿有学校,离学校200米内就有网吧!

每届领导都在表态哟!

这回不会又是雷声大雨点小吧????

最佳新人

强烈支持!

支持!网吧,毒害的学生之多,令人痛心疾首!

要整好,难!

亲自查看网吧,不错啊,支持

如果都有书记这份责任,这份意识,何愁网吧不能管好?何愁工作不能做好?何愁巴中发展?感谢书记,也希望都有这份责任!这份使命!!

禁而不止,定有黑幕!

黑网吧(好似没正规的),杀

支持!支持!支持!整顿网吧。

强烈支持,统统的杀,留几个正规的就可以啦

强烈要求整治网吧行动常态化,制度化,让巴中没有违规经营网吧而成为李书记落实科学发展观的具体事例

不要为了书记的发怒而应付整治几天,又束之高阁了,这种现象太多了,比如前些天的城乡环境综合整治就是这样.

巴中网吧如果整治不了,怎么谈得上如何提高执政能力??????????????怎么谈得上如何建设美好巴中???????????

.

建议对违规经营网吧按照行政处罚法从重处罚,如果是屡教不改的网吧的经营业主,应该坚决取缔,绝对不能姑息养奸.

从实质上来说,经营网吧让未成年人上网,是在做伤天害理的事,是做生儿子或孙子没屁眼的事..............

巴洲区国土局几月不发工资有没有人管一管啊?我发贴说的是事实,版主又为何屏蔽,还有没有说真理的地方啊?我们干部职工都快乞讨了.版主有为何帮国土局猿太方说话呢?是不是有受贿行为啊?我建议这样的局长死了算了,不关心干部职工的人,活着也没的什么意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈支持!

做秀  找个问题反映好多年了

李书记,你真的太英明了!巴城人民奖强烈支持你,我也深信你一定会坚持到底的!我深信雷声大雨点小那绝对不是我们伟大的里书记的作风的!看到你这样的行动,看到你这样的态度,我觉得我们巴城孩子有救了。同时我也看到电视台也在曝光那些黑网吧.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭