麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17669|评论: 92

[及时新闻] 向通江县运管所实名举报以下出租车

今晚我跟朋友宵夜时看到以下出租车空车拒载乘客,川Y·T7128 、川Y·T7155 、 川Y·T7016  、川Y·T7133  一位乘客到熊家坝等,以上四辆出租车空车拒载,最后我向乘客打听说这四辆出租车一致回复是;到小江口接人什么的,请问县运管理所那上面是道路问题还是出租车公司要求不去偏僻地方,通江出租车是大美通江的名片,这样的出租车司机观念是否该让县运管部门给他们进行培训?出租车服务大众,并不是因为偏僻、远导致拒载,希望@通江县运管所 部门能得到重视。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打主合,拒载经常存在.

如不能得到运管所的解决,我会向其它论坛发帖,证明通江名片全毁在出租车司机。

1998巴山红 发表于 2015-12-12 22:47
打主合,拒载经常存在.

关键问题是空车拒载,并不是打组合拒载。其他网友反应的带小孩子、人多也不载客,暗访记者再来一次通江该多好啊....
手机网友  发表于 2015-12-13 00:38
关注
出租车打组合,如果顺路还可以接受,但收费应该车上的客员平均付,有的车主要求各付各,造成重叠收费,是不合理的。比如有一次与不相识的搭组合车去光荣院办事,他到西门车站,我到光荣院,按计程算,到车站的该收五元,到光荣院的该收一元,那么两个人平均该付三元,可司机收了那个人五元,又硬收我六元,他的计程耗费一共才六元,却收了十一元,合理吗?拒载客那是常态化,路远了打表,回载没客,他们坚决不会去,除非拿去来的钱,才得去,比如城內到新二中,打表不会来,你拿十元,他们才会来,这就是通江的名片!我们呼吁相关部门,还是不要睁一只眼,闭一只眼,装着沒看见,这可是老百姓身边不合理的事,若遇外面客商来通投资观光,是有损通江形象的!

手机网友  发表于 2015-12-13 06:25
望运管严厉打击
手机网友  发表于 2015-12-13 09:52
运管所长不下课这些积习很难玟变

2018年优秀版主

关注中,空车拒载的问题希望不要出现。县运管所的确该严加整顿!

我觉得楼主一撇一腊都不知道是什么东西,无语.......
手机网友  发表于 2015-12-13 12:34
该管管了,出租车的确有点过份,运管所该回复哈才对

6楼的真滑稽,如果是你开出租车会这样做吗

我在关注楼主的头像
7155的车子还经常在路上见缝插针,从来不顾安全问题,我都遇到这个车子好几次了,道路拥堵还使劲卡位,开赛车的也没这样子没素质。

春节将至,是该整顿整顿了
另外说下,通江也开通滴滴打车了,大家可以用滴滴,态度、服务都比出租好得多。

笑你娃儿流鼻子 发表于 2015-12-13 19:31
另外说下,通江也开通滴滴打车了,大家可以用滴滴,态度、服务都比出租好得多。

通江真开通了吗

运管所的车烧着纳税人的油,警灯乱闪,见缝就插,堵塞交通,球作用没发挥。

楼主头像有点那个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭