麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 120311|评论: 3498

[玄龙门阵] ☯说说我这些年真实的送魂记录(缘贴,看到是缘)

我是一个小道士,今年28岁,已经出师。我写的这些事情,有我自己的,也有师父的。
这不是长篇小说,基本都是这些年处理的一些鬼魂之事。
相信很多人见过灵异事件的朋友都会有所共鸣。
我坚持更,你们慢慢看。事件中的人物和地点都是真实的,希望大家不要去恶意打扰到那些事主。
当然,这些事情说出来,可能会引起很多行内人的反感。
但是我申明,我的传承和你们其他教派基本没有瓜葛,各位道友也不用想方设法的来挤兑我。
我知道什么该说,什么不该说。
帖子中我很少会主动回答各位的问题。
如果有心,很多事情都能从我说的案例中找到答案。
解不解决的掉你们的疑惑,一些随缘。
此贴大家当故事看就好,我无意引导大家相信封建迷信,请切记这一点。
话不多说,开更。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 962 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣二货 + 1

前排……
心存敬畏!

陈氏老卦 发表于 2015-12-26 18:28
有人在看吗?有的话留个言。。。谢谢

说到水鬼这个我真的是忍不住要说了,在我小的时候记不太清楚了,大约6岁左右吧,我们家不远有个池塘,第一个淹死后时隔3年同一个地方又淹死一个时隔2年左右(记不太清了)又淹死一个,就是这个池塘,不在前面两个那个位置,况且最后淹死这个给我是同年,还是我一个生产队,也是邻居,后面这个池塘在也没有听说死过人了(因为我离开家乡20多年了),我还记得当时我那个同年邻居淹死了后就埋在池塘边上,每年涨水的时候都要遭淹,记得非常非常清楚的,这是绝对百分之百的真实的事情,非常抱歉楼主,打断你了,继续继续,你的文采,幽默,看到有无数次的笑点,这些在农村真的是存在的,我也是农村的,虽然没有你帅得出格,但是我也很帅、、、:lol抱歉抱歉:handshake

期待更近:handshake

新手来给你加个油
手机网友  发表于 2016-1-19 19:58
手机网友  发表于 2016-1-20 21:24
ddddddddddddddd
手机网友  发表于 2016-1-25 17:44
手机网友  发表于 2016-2-16 10:21
dddddddddddd
手机网友  发表于 2016-2-16 10:21
dddddddddddd
手机网友  发表于 2016-2-16 15:30
ddddddddddddd
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭